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Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 11 luglio 2015, 21:31
da Franco66
Pere, a me non piace per niente, perchè l'aglio mi è indigesto, fammene una anche bianca che me la magno con la mortazza =))

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 11 luglio 2015, 22:12
da Pere153
@Franco: :lol: Proprio oggi ho fatto una bianca, forse ti piacerà, Fior di latte, pecorino, gorgonzola, nduja ed un giro d'olio.

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 11 luglio 2015, 22:15
da Pere153
Una pizza di stanotte

Caputo Pizzeria
66% H2O
2,5% LMS (70%)
50 Sale

10+10H TA 25-28 Gradi :-w
Marinara senza aglio
Panetti 230 gr Cottura 50"

Come al solito, da quando uso il LM, l'impasto non era molto estensibile...

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 12 luglio 2015, 0:18
da Napoli72
Pere, ma nella stessa pizza non puoi avere parti con piu' zuccheri e parti con meno, ma solo zone del cornicione cotte di piu' rispetto ad altre... E quelle troppo scure per i miei gusti sono troppo cotte....poi come dice giustamente Ramirez ognuno si cuce addosso la pizza che preferisce ;)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 12 luglio 2015, 8:40
da Franco66
Questa mi piace, molto bella :YMAPPLAUSE:

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 12 luglio 2015, 9:28
da dsquared88
Pere153 ha scritto:Una pizza di stanotte

Caputo Pizzeria
66% H2O
2,5% LMS (70%)
50 Sale

10+10H TA 25-28 Gradi :-w
Marinara senza aglio
Panetti 230 gr Cottura 50"

Come al solito, da quando uso il LM, l'impasto non era molto estensibile...
pere devo essere sincero qust anon tanto mi piace ....
cmq molto meglio le tue ultime... ;)

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 12 luglio 2015, 11:14
da Pere153
Napoli72 ha scritto:Pere, ma nella stessa pizza non puoi avere parti con piu' zuccheri e parti con meno, ma solo zone del cornicione cotte di piu' rispetto ad altre... E quelle troppo scure per i miei gusti sono troppo cotte....poi come dice giustamente Ramirez ognuno si cuce addosso la pizza che preferisce ;)
@Napoli: Eh sì, a me piace un cornicione più brunito.

Per quanto rigurada le zone cotte di piu' rispetto ad altre, è difficile azzaccare la cottura con il Bypass,
credo sia normale che vengono così, perche giro la pizza dopo 40 secondi, quindi 40+20" una parte verrà sempre più
scura. Forse dovrei provare a girarla sui 35 secondi...

Ciao

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 12 luglio 2015, 18:21
da paolopf3
È come se avessi perso la bussola...

C'è sempre qualcosa che non va.

Io sinceramente penso proprio di no

Paolo

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 12 luglio 2015, 22:06
da Pere153
@Paolo: grazie, non ho perso al bussola :D felice
ma io sono fatto così, ho sempre avuto qualcosa di cui lamentarmi :wink:

Ciao

Re: Caputo Pizzeria 20H TA 28-29ºC

Inviato: 14 luglio 2015, 8:41
da pintu89
pere quando raggiungi la perfezione stai a guardare il pele dell'uovo.
ce ne fossero di pizzeria che fanno una pizza come la tua!