Pagina 4 di 5

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 8 luglio 2015, 12:23
da taz334
danno una gran sensazione di morbidezza, con la bianca e pommodorini poi ci farei un sol boccone.
solo magari una punta in meno di nero e sarebbero perfette per me

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 8 luglio 2015, 12:25
da dsquared88
thekage ha scritto:Ciao disquared88,
Complimenti per le pizze !!!

secondo te il sapore da cosa potrebbe dipendere? dal fatto che hai fatto una puntata piu' lunga ?
l'altra volta era dalle 6 alle 8 ore mi sembra..
Ti chiedo questo perche' vorrei capire meglio se prediligere un appretto lungo oppure corto.. credo dipenda molto dall'impasto ;)
GRAZIE INNANZITUTTO! :wink: :smile:
IL SAPORE DIPENDE MOLTO DLLA BUONA MATURAZIONE DATA IN BASE AL W DELLA FARINA CHE GLI DAI..
E POI DIPENDE ANCHE MOLTO DALL'USO CORRETTTO DEL LM..
E POI NON METTO IN DISCUSSIONE CHE CI DEVE ESSERE UNA BUONA LAVORAZIONE INIZIALE DELL'IMPASTO PERCHE AZZECCARE L'IMPASTO CON STO CALDO E FARLO CHIUDERE SUI 22 23 GRADI NON E FACILE... :wink:SDI PUO RISOLVERE PERO FACENDO DEGLI STOP A FINE IMPASTAMENTO IN FRIGO...E POI FARE PIEGHE IO IN QUESTA MIA PIZZATA COSI HO FATTO PERCHE IN CUCINA DOVE IMPASTAVO C'ERANO 33 GRADIE UN UMIDITà PAZZESCA!!!

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 8 luglio 2015, 12:33
da dsquared88
taz334 ha scritto:danno una gran sensazione di morbidezza, con la bianca e pommodorini poi ci farei un sol boccone.
solo magari una punta in meno di nero e sarebbero perfette per me
GRAZIE TAZ LE PIZZE SONO STE COTTE IN 50 SECONDI ORMAI
QUELLO E IL TEMPO PER OTTENERE UN BEL CORNICIONE SVILUPPATO!!!PERCHE SE LA TOGLIEVO PRIMA SECONDO ME IL CORNICIONE NON SI APRIVA COSI BENE...

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 8 luglio 2015, 12:38
da Napoli72
spettacolari :)

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 8 luglio 2015, 12:48
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:spettacolari :)
GRAZIE DARIO... :ymhug: :applausi small ;festeggiare drink

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 8 luglio 2015, 13:54
da thekage
dsquared88 ha scritto:
thekage ha scritto:Ciao disquared88,
Complimenti per le pizze !!!

secondo te il sapore da cosa potrebbe dipendere? dal fatto che hai fatto una puntata piu' lunga ?
l'altra volta era dalle 6 alle 8 ore mi sembra..
Ti chiedo questo perche' vorrei capire meglio se prediligere un appretto lungo oppure corto.. credo dipenda molto dall'impasto ;)
GRAZIE INNANZITUTTO! :wink: :smile:
IL SAPORE DIPENDE MOLTO DLLA BUONA MATURAZIONE DATA IN BASE AL W DELLA FARINA CHE GLI DAI..
E POI DIPENDE ANCHE MOLTO DALL'USO CORRETTTO DEL LM..
E POI NON METTO IN DISCUSSIONE CHE CI DEVE ESSERE UNA BUONA LAVORAZIONE INIZIALE DELL'IMPASTO PERCHE AZZECCARE L'IMPASTO CON STO CALDO E FARLO CHIUDERE SUI 22 23 GRADI NON E FACILE... :wink:SDI PUO RISOLVERE PERO FACENDO DEGLI STOP A FINE IMPASTAMENTO IN FRIGO...E POI FARE PIEGHE IO IN QUESTA MIA PIZZATA COSI HO FATTO PERCHE IN CUCINA DOVE IMPASTAVO C'ERANO 33 GRADIE UN UMIDITà PAZZESCA!!!
Ti ringrazio per la risposta :D
Allora dovrei pizzare sabato, solitamente l'estate metto la farina in frigo prima di impastare, non dentro il sacchetto di carta, ed uso acqua di frigo con un po' di ghiaccio dentro.. poi ovviamente dipende molto da come si impasta..

Applicherò i tuoi consigli e ti faro' sapere.. questa volta con l'autolisi :D

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 8 luglio 2015, 13:56
da dsquared88
thekage ha scritto:
dsquared88 ha scritto:
thekage ha scritto:Ciao disquared88,
Complimenti per le pizze !!!

secondo te il sapore da cosa potrebbe dipendere? dal fatto che hai fatto una puntata piu' lunga ?
l'altra volta era dalle 6 alle 8 ore mi sembra..
Ti chiedo questo perche' vorrei capire meglio se prediligere un appretto lungo oppure corto.. credo dipenda molto dall'impasto ;)
GRAZIE INNANZITUTTO! :wink: :smile:
IL SAPORE DIPENDE MOLTO DLLA BUONA MATURAZIONE DATA IN BASE AL W DELLA FARINA CHE GLI DAI..
E POI DIPENDE ANCHE MOLTO DALL'USO CORRETTTO DEL LM..
E POI NON METTO IN DISCUSSIONE CHE CI DEVE ESSERE UNA BUONA LAVORAZIONE INIZIALE DELL'IMPASTO PERCHE AZZECCARE L'IMPASTO CON STO CALDO E FARLO CHIUDERE SUI 22 23 GRADI NON E FACILE... :wink:SDI PUO RISOLVERE PERO FACENDO DEGLI STOP A FINE IMPASTAMENTO IN FRIGO...E POI FARE PIEGHE IO IN QUESTA MIA PIZZATA COSI HO FATTO PERCHE IN CUCINA DOVE IMPASTAVO C'ERANO 33 GRADIE UN UMIDITà PAZZESCA!!!
Ti ringrazio per la risposta :D
Allora dovrei pizzare sabato, solitamente l'estate metto la farina in frigo prima di impastare, non dentro il sacchetto di carta, ed uso acqua di frigo con un po' di ghiaccio dentro.. poi ovviamente dipende molto da come si impasta..

Applicherò i tuoi consigli e ti faro' sapere.. questa volta con l'autolisi :D
se a fine impastamento la temperatura sale prima di fare stop e pieghe ..metti la massa infrigo per 15 min e poi fai pieghe e fai cosi ogni 15 min per due volte,,
tienimi aggiornato...

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 8 luglio 2015, 15:10
da paolopf3
Sembrano bellissime anche a me.

Complimenti.

Paolo

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 8 luglio 2015, 16:08
da dsquared88
paolopf3 ha scritto:Sembrano bellissime anche a me.

Complimenti.

Paolo
grazie paolo...e sempre lusinghiero il tuo complimento.visto che sei un grancultore di pizza!

Re: PIZZATA IPERSODDISFACENTE...CAPUTO PIZZERIA 68,5%IDRO E LMS

Inviato: 8 luglio 2015, 18:59
da andreaineja
bella davvero.. complimenti la tua migliore per me sul forum. ;festeggiare drink