Pagina 4 di 4
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 29 giugno 2015, 13:35
da dsquared88
dsquared88 ha scritto:Luciano74 ha scritto:Ciao dsquared88, bellissima come sempre la tua pizza!
Mi spieghi come hai fatto il condimento di quella pizza!
Altra cosa, se dovessi fare l'impasto come il tuo (almeno ci provo!), impasto la sera per la sera dopo, posso mettere la massa in frigo fino a mezzogiorno, poi fare lo staglio a freddo e appretto fino alle 19:00....
Sempre con lievito madre e TA a 24*c.
Ciao maestro!

grazie luciano!
adire il vero non saprei dirti per il frigo perche non ho mai provato!pero secondo me potrebbe andar bene prova e fammi sapere!
tienimi aggiornato!
ilk condimento era metàò diavola e metà stracchino mozzarella di agerola!ecipolle di tropea!
luciano fammi sapere quando impasti !
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 29 giugno 2015, 15:59
da taz334
queste mettono proprio fame

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 30 giugno 2015, 10:15
da dsquared88
taz334 ha scritto:queste mettono proprio fame

grazie taz salutami giacomo guido!!!sevai amngiare nell'antica pizzeria!

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 1 luglio 2015, 17:22
da frankypizza
Che dire veramente invitanti ,belle, penso anche buone da gustare
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 1 luglio 2015, 17:49
da dsquared88
frankypizza ha scritto:Che dire veramente invitanti ,belle, penso anche buone da gustare
grazie franky se hai problemi a disposizione!!!

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 1 luglio 2015, 17:54
da frankypizza
Siete fantastici non so come ringraziarvi per questo meraviglioso forum
Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 1 luglio 2015, 18:20
da dsquared88
frankypizza ha scritto:Siete fantastici non so come ringraziarvi per questo meraviglioso forum
questo è il bello del forum
la condivisione!

Re: caputo gialla e lms 18 ore idro al 66%
Inviato: 7 luglio 2015, 21:55
da Gelo1504
Complimenti credo sia una delle migliori pizze visivamente , hai usato grassi nell'impasto ? Il pomodoro quale è ? Ha un bel colore acceso