Margherita di ieri sera, vi piace?
Moderatore: Juanta
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
@f80, nella ultima foto da te postata la pizza sembra meno "albina", è una pizza strepitosa, non posso fare altro che farti i miei più vivi complimenti. Bravíssimo.
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Pere153 ha scritto:@f80, nella ultima foto da te postata la pizza sembra meno "albina", è una pizza strepitosa, non posso fare altro che farti i miei più vivi complimenti. Bravíssimo.

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Adesso potresti raccontarci ricetta e tempistica, no?
Hi cotto nel Ferrarino moddato?
Hi cotto nel Ferrarino moddato?
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Mentre scrivevo stavo dando un'occhiata alla pizza in alto a destra, d'esposizione del sito.
Ecco vedete... quella per me è la pizza perfetta.
Somiglia molto alla mia ma un pò più tirata ai bordi.
Credetemi non è facile ottenerla, è un duro lavoro di tanti esperimenti.
Ma non è poi nemmeno tanto quello, tanto quanto poi maneggiarlo, aprirlo, lavorarlo e tenerlo a bada nell'inferno delle fiamme.
Ma cmq, ripeto, se tu lo ritiene semplice, buon per te.
Ecco vedete... quella per me è la pizza perfetta.
Somiglia molto alla mia ma un pò più tirata ai bordi.
Credetemi non è facile ottenerla, è un duro lavoro di tanti esperimenti.
Ma non è poi nemmeno tanto quello, tanto quanto poi maneggiarlo, aprirlo, lavorarlo e tenerlo a bada nell'inferno delle fiamme.
Ma cmq, ripeto, se tu lo ritiene semplice, buon per te.
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Pere già ho risposto riguardo a tempistiche e ricetta...Pere153 ha scritto:Adesso potresti raccontarci ricetta e tempistica, no?
Hi cotto nel Ferrarino moddato?
Ti sei distratto!

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Ops
vado a dare un'occhiata.

Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Diretto, pdr 20%, ldb0.2%, blend3farinebluverdeegnocchi 18+6, fal
Che TA avevi in casa?
Il riporto era lo stesso impasto?
Riporto 20% sulla massa? o sulla farina?
Che TA avevi in casa?
Il riporto era lo stesso impasto?
Riporto 20% sulla massa? o sulla farina?
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
26°Pere153 ha scritto:Diretto, pdr 20%, ldb0.2%, blend3farinebluverdeegnocchi 18+6, fal
Che TA avevi in casa?
Il riporto era lo stesso impasto?
Riporto 20% sulla massa? o sulla farina?
=
farina
Re: Margherita di ieri sera, vi piace?
Pere153 ha scritto:Grazie
