Pagina 4 di 5

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 21:56
da Pere153
Grazie a tutti e due ;)

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 22:00
da ful28361

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 22:06
da Pere153
Il problema รจ adattarli nel frontale dell'F1.

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 22:08
da Vespa72
io li uso da settembre senza problemi :)
Immagine

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 22:09
da ful28361
si fa... si fa

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 22:11
da ful28361
Non me ne avevano parlato un gran bene, ma se dite che funzionano vale la pena provare..

tempo una settimana e 1/2 e li metto in parallelo.. vedremo

chi mi manda il rettangolo di ingombro, il foro esatto

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 22:15
da sub
se mi chiedete PID sono inutili

avete solo bisogno di un buon bypass

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 22:20
da Vespa72

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 22:21
da Vespa72

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Inviato: 24 maggio 2015, 22:55
da dsquared88
pere quanto hai pagato il biscotto da 25?