Pagina 4 di 5
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Inviato: 24 maggio 2015, 21:56
da Pere153
Grazie a tutti e due
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Inviato: 24 maggio 2015, 22:00
da ful28361
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Inviato: 24 maggio 2015, 22:06
da Pere153
Il problema รจ adattarli nel frontale dell'F1.
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Inviato: 24 maggio 2015, 22:08
da Vespa72
io li uso da settembre senza problemi
![Immagine](https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/v/t1.0-9/p206x206/11255793_1846051828953723_6995846266034218741_n.jpg?oh=645d848d84cb719c64d90f41785568a1&oe=55C1DD94&__gda__=1442638929_ee7f2ec2218ec1a626d58cfe039bf246)
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Inviato: 24 maggio 2015, 22:09
da ful28361
si fa... si fa
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Inviato: 24 maggio 2015, 22:11
da ful28361
Non me ne avevano parlato un gran bene, ma se dite che funzionano vale la pena provare..
tempo una settimana e 1/2 e li metto in parallelo.. vedremo
chi mi manda il rettangolo di ingombro, il foro esatto
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Inviato: 24 maggio 2015, 22:15
da sub
se mi chiedete PID sono inutili
avete solo bisogno di un buon bypass
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Inviato: 24 maggio 2015, 22:20
da Vespa72
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Inviato: 24 maggio 2015, 22:21
da Vespa72
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Inviato: 24 maggio 2015, 22:55
da dsquared88
pere quanto hai pagato il biscotto da 25?