Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Grazie a tutti e due
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Il problema è adattarli nel frontale dell'F1.
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
io li uso da settembre senza problemi
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
si fa... si fa
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
Non me ne avevano parlato un gran bene, ma se dite che funzionano vale la pena provare..
tempo una settimana e 1/2 e li metto in parallelo.. vedremo
chi mi manda il rettangolo di ingombro, il foro esatto
tempo una settimana e 1/2 e li metto in parallelo.. vedremo
chi mi manda il rettangolo di ingombro, il foro esatto
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
se mi chiedete PID sono inutili
avete solo bisogno di un buon bypass
avete solo bisogno di un buon bypass
io uso un traduttore ! dispiace
- dsquared88
- Messaggi: 1686
- Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39
Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm
pere quanto hai pagato il biscotto da 25?