Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie a tutti e due ;)
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Pere153 »

Il problema è adattarli nel frontale dell'F1.
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da Vespa72 »

io li uso da settembre senza problemi :)
Immagine
ful28361
Messaggi: 103
Iscritto il: 17 settembre 2014, 16:45

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da ful28361 »

si fa... si fa
ful28361
Messaggi: 103
Iscritto il: 17 settembre 2014, 16:45

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da ful28361 »

Non me ne avevano parlato un gran bene, ma se dite che funzionano vale la pena provare..

tempo una settimana e 1/2 e li metto in parallelo.. vedremo

chi mi manda il rettangolo di ingombro, il foro esatto
Avatar utente
sub
Messaggi: 855
Iscritto il: 22 luglio 2013, 11:13
Località: Belgio

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da sub »

se mi chiedete PID sono inutili

avete solo bisogno di un buon bypass
io uso un traduttore ! dispiace
Avatar utente
dsquared88
Messaggi: 1686
Iscritto il: 21 novembre 2014, 12:39

Re: Prova Di Cottura: Biscotto Fornace Saputo 250mm

Messaggio da leggere da dsquared88 »

pere quanto hai pagato il biscotto da 25?
Rispondi

Torna a “Forno elettrico”