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Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 14 giugno 2015, 21:29
da Napoli72
Robbykorver ha scritto:Napoli72, tu parli di un impasto con idratazione del 70%, secondo te é possibile? Non sarebbe troppo appiccicoso da maneggiare e i panetti non sarebbero più spiattellati?
Ci vuole una buona manualita' e non essere troppo sotto pressione (Giacomo inforna due pizze per volta).
Lo spiattellamento dei panielli dipende da diversi fattori e non solo dall'umidita' (che comunque non e' eccessiva: non dimentichiamoci poi che lui usa la Caputo Rossa...)
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 16 giugno 2015, 8:12
da Franco66
Che pizze Dario, un po lontanuccio però. Per caso hai visto una forcella la in giro??

Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 16 giugno 2015, 14:32
da Napoli72
Solo spirale

Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 16 giugno 2015, 17:03
da Franco66
Napoli72 ha scritto:Solo spirale

Prossima volta uso la FIMAR, è da 30 litri almeno 4/5 kg di farina li vuole, pero come impasta lei...altro che grilletta
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 16 giugno 2015, 21:21
da dsquared88
Napoli72 ha scritto:Robbykorver ha scritto:Napoli72, tu parli di un impasto con idratazione del 70%, secondo te é possibile? Non sarebbe troppo appiccicoso da maneggiare e i panetti non sarebbero più spiattellati?
Ci vuole una buona manualita' e non essere troppo sotto pressione (Giacomo inforna due pizze per volta).
Lo spiattellamento dei panielli dipende da diversi fattori e non solo dall'umidita' (che comunque non e' eccessiva: non dimentichiamoci poi che lui usa la Caputo Rossa...)
dario un mio amico stretto del mio paese che sta alondra e amico stretto di giacomo..fornisce la sua pizzeria di qualkosa non so cosa pero mi sono dimenticato di chiederglielo...mi ha detto che ogni volta che ci va si mangia minimo due pizze!

Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 20 giugno 2015, 12:20
da Pere153
@masao: Giacomo Guido. Sei forte ragazzo! sembrava di parlare con mio fratello.
Per me non si aspettava nulla del genere.
Nelle mani ha la magia.
Ricetta:
Caputo Rossa
Idro 67%
Sale 50/60 g/lt in base alla temperatura, lievito da 0,5 a 1g/lt
Sulle 30h di lievitazione totale piú o meno smezzate le fasi
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 20 giugno 2015, 12:28
da dsquared88
Pere153 ha scritto:@masao: Giacomo Guido. Sei forte ragazzo! sembrava di parlare con mio fratello.
Per me non si aspettava nulla del genere.
Nelle mani ha la magia.
Ricetta:
Caputo Rossa
Idro 67%
Sale 50/60 g/lt in base alla temperatura, lievito da 0,5 a 1g/lt
Sulle 30h di lievitazione totale piú o meno smezzate le fasi
in che senzo smezzate
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 20 giugno 2015, 12:46
da Pere153
Intendo che fa un appretto lungo.
Re: WE LOVE GIACOMO GUIDO - NAPOLI72 ALL'ANTICA PIZZERIA DI LONDRA
Inviato: 20 giugno 2015, 13:01
da dsquared88
penso non fara piu di 9 ore dai panielli nella foto