Stasera Vecchia Ricetta.

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Vespa72
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Vespa72 »

Pere153 ha scritto:Salve,

Ho ripreso una vecchia ricetta di @Napoli72, l'amico @Pizzabike :D , mi aveva messo il tarlo
Il girono prima ho preparato il riporto con il medesimo quantitativo e tempistica che nell vero impasto.

Sono rimasto soddisfatto, con il riporto giovane, niente problemi di acidità anzi credo che potrei ancora
spingermi un pò di più. Pasta molto saporita dovuto alla PdR anche se un pò più gommoso rispetto al
solito diretto a TA. Credo che continuerò su questa strada.

1500 Caputo Pizzeria
1000 Acqua
10% Riporto (sulla massa)
1 LBF
50 Sale

12+8H 18-20ºC

Immagine
Panetto 235 gr Cottura 50" EffeUno P134H

Ciao
;)
e quanto ti ricapita una pizza così
hai usato il fotoshop?

bella Pere :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Pere153
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Re: Stasera Vecchia Ricetta.

Messaggio da leggere da Pere153 »

Grazie, non ho usato photshop, non vedi la scarsa qualità della foto :D felice
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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