Pagina 4 di 4

Re: TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE

Inviato: 10 febbraio 2015, 10:15
da ZioZucchino
Ci vuol tempo più che molti rinfreschi... altrimenti, per assurdo, se tu rinfrescassi ogni due ore... dovresti essere a posto dopo soli 3/4 giorni.
:wink:

Prenditela comoda e rinfrescalo ogni giorno, facendo attenzione di volta in volta agli aromi che senti quanto lo odori attentamente.

LA cosa "migliore" sarebbe sentire un odore fruttato con una punta asprigna/acida.

Il mio ormai è partito per la tangenziale, l'ho rinfrescato sabato sera e l'ho quindi riposto in frigorifero a 4°.
Ieri mattina era quasi giunto al triplo del suo volume.

Dovrò quasi sicuramente anticipare il prossimo rinfresco...
:evil:

p.s.: nel pomeriggio/sera vedo se riesco a mettere qualche foto del lievito all'interno della suo barattolo. ;)

Re: TRAGEDIA GRECA: HANNO BUTTATO VIA IL MIO LIEVITO MADRE

Inviato: 10 febbraio 2015, 11:30
da Pere153
ZioZucchino ha scritto:Ci vuol tempo più che molti rinfreschi... altrimenti, per assurdo, se tu rinfrescassi ogni due ore... dovresti essere a posto dopo soli 3/4 giorni.
:wink:

Prenditela comoda e rinfrescalo ogni giorno, facendo attenzione di volta in volta agli aromi che senti quanto lo odori attentamente.

LA cosa "migliore" sarebbe sentire un odore fruttato con una punta asprigna/acida.

Il mio ormai è partito per la tangenziale, l'ho rinfrescato sabato sera e l'ho quindi riposto in frigorifero a 4°.
Ieri mattina era quasi giunto al triplo del suo volume.

Dovrò quasi sicuramente anticipare il prossimo rinfresco...
:evil:

p.s.: nel pomeriggio/sera vedo se riesco a mettere qualche foto del lievito all'interno della suo barattolo. ;)
Grazie delle dritte ;)