Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
Vespa, è quella che ho io
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...
Ciao a tutti,
ho ultimato la "modifica 2.0" del mio fornetto e volevo condividerla con voi. Nel dettaglio ho:
- installato un manico pieghevole che mi agevola le operazioni quando inforno
- ho spostato "l'elettronica" del fornetto in una base ricavato da niente di meno che una cassetta postale...
- ho aggiunto due manici per agevolare le operazioni di trasporto
- ho messo su supporto rotante il rinomato biscotto Saputo
- ho affidato la gestione delle temperature di cielo e platea a dei PID con relative sonde di temperatura (per il setup dei quali ringrazierò a vita Vespa72: sua l'idea, suoi gli schemi elettrici, sua tutta la disponibilità che ci mette nell'aiutare sconosciuti da ogni dove che si cimentano nelle modifiche dei fornetti... Grazie Marco, sei un grande! )
Spero vi piaccia
ho ultimato la "modifica 2.0" del mio fornetto e volevo condividerla con voi. Nel dettaglio ho:
- installato un manico pieghevole che mi agevola le operazioni quando inforno
- ho spostato "l'elettronica" del fornetto in una base ricavato da niente di meno che una cassetta postale...
- ho aggiunto due manici per agevolare le operazioni di trasporto
- ho messo su supporto rotante il rinomato biscotto Saputo
- ho affidato la gestione delle temperature di cielo e platea a dei PID con relative sonde di temperatura (per il setup dei quali ringrazierò a vita Vespa72: sua l'idea, suoi gli schemi elettrici, sua tutta la disponibilità che ci mette nell'aiutare sconosciuti da ogni dove che si cimentano nelle modifiche dei fornetti... Grazie Marco, sei un grande! )
Spero vi piaccia
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
che bello
veramente ingegnosa la cassetta delle lettere
lo spirito del forum è la condivisione solo insieme si cresce
io ho fatto con te quello che altri hanno fatto a me
veramente ingegnosa la cassetta delle lettere
lo spirito del forum è la condivisione solo insieme si cresce
io ho fatto con te quello che altri hanno fatto a me
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
una foto aperto?
e vogliamo vedere le pizze
e vogliamo vedere le pizze
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
Vespa72 ha scritto:che bello
veramente ingegnosa la cassetta delle lettere
lo spirito del forum è la condivisione solo insieme si cresce
io ho fatto con te quello che altri hanno fatto a me
stasera le faccio e per le pizze....impasto domaniVespa72 ha scritto:una foto aperto?
e vogliamo vedere le pizze
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
@petrox: Bravíssimo!
Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)
Pere153 ha scritto:@petrox: Bravíssimo!
Grazie Pere
Per Vespa che mi aveva chiesto foto dell'interno, eccola
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"