Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)

Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

spero bene :wink:
Avatar utente
petrox
Messaggi: 82
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:03
Località: Roma

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...

Messaggio da leggere da petrox »

Vespa, è quella che ho io ;)
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...

Messaggio da leggere da Vespa72 »

:)
Avatar utente
petrox
Messaggi: 82
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:03
Località: Roma

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato...

Messaggio da leggere da petrox »

Ciao a tutti,

ho ultimato la "modifica 2.0" del mio fornetto e volevo condividerla con voi. Nel dettaglio ho:
- installato un manico pieghevole che mi agevola le operazioni quando inforno
- ho spostato "l'elettronica" del fornetto in una base ricavato da niente di meno che una cassetta postale... :mrgreen:
- ho aggiunto due manici per agevolare le operazioni di trasporto
- ho messo su supporto rotante il rinomato biscotto Saputo
- ho affidato la gestione delle temperature di cielo e platea a dei PID con relative sonde di temperatura (per il setup dei quali ringrazierò a vita Vespa72: sua l'idea, suoi gli schemi elettrici, sua tutta la disponibilità che ci mette nell'aiutare sconosciuti da ogni dove che si cimentano nelle modifiche dei fornetti... Grazie Marco, sei un grande! ;festeggiare drink)

Spero vi piaccia :flying smile
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

che bello :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
veramente ingegnosa la cassetta delle lettere :)

lo spirito del forum è la condivisione solo insieme si cresce :)

io ho fatto con te quello che altri hanno fatto a me :)
Avatar utente
Vespa72
Messaggi: 3969
Iscritto il: 19 luglio 2013, 18:47
Località: Formia

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

una foto aperto?

e vogliamo vedere le pizze :)
Avatar utente
petrox
Messaggi: 82
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:03
Località: Roma

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)

Messaggio da leggere da petrox »

Vespa72 ha scritto:che bello :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
veramente ingegnosa la cassetta delle lettere :)

lo spirito del forum è la condivisione solo insieme si cresce :)

io ho fatto con te quello che altri hanno fatto a me :)
;festeggiare drink ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Vespa72 ha scritto:una foto aperto?

e vogliamo vedere le pizze :)
stasera le faccio e per le pizze....impasto domani :mrgreen:
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)

Messaggio da leggere da Pere153 »

@petrox: Bravíssimo! ;festeggiare drink
Avatar utente
petrox
Messaggi: 82
Iscritto il: 22 dicembre 2014, 13:03
Località: Roma

Re: Il mio Pizza Express Napoli modificato... ("modifica 2.0" a pag. 4)

Messaggio da leggere da petrox »

Pere153 ha scritto:@petrox: Bravíssimo! ;festeggiare drink

Grazie Pere :wink:

Per Vespa che mi aveva chiesto foto dell'interno, eccola
Forno: Ferrari Napoli Euro Express con doppia resistenza superiore, singola resistenza inferiore e pietra rotante (LINK)
Impastatrice: Bosch Styline MUM54251
Farina: Caputo Pizzeria, Caputo Rossa, Garofalo "senz'altro W260"
Rispondi

Torna a “Forno elettrico”