ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
Io e Mauro siamo della provincia di Lecco ed eventuamente possiamo consegnare a Dario dato che siamo distanti poco più di un' ora di macchina.
Ciao Ema
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
Lorenzo e' un'idea bellissima... Con Ema e Mauro o con un mio impiegato che vive a Varese copriamo anche la Svizzeralorenzo ha scritto:Grazie Ema, è quello che sto dicendo da parecchio tempo:
Dobbiamo essere parsimoniosi. Questo è un compito che voglio prendermi io: quello di organizzare la compravendita e la distribuzione dei prodotti di eccellenza.
Molto spesso non comperiamo farine ed altro perché da 25kg.
Vorrei con il VS aiuto organizzarmi per l'acquisto, sempre controllato dal forum, e de3lla distribuzione.
Per esempio dividere in sacchetti da 5 kg i sacchetti da 25 e distribuirli in giro.
Come ho già chiesto ......sarebbe l'ideale di avere una lista per provincia dei "Soci" e la disponibilità di chi viaggia per lavoro.
Per l'anno prossimo voglio vedere se posso fornire a tutti i soci dell'EVO ottimo ad un prezzo stracciato e spedirlo gratis tramite la NS rete che creeremo .
Forse il gioco non vale la candela, ma voglio provarci.
E' troppo chiedervi da farmi sapere la provincia di appartenenza?
Dario sorry for you
Cercherò il modo di farti pervenire l'EVO in Svizzera.

Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
Bene stiamo andando alla grande.
Per i prodotti pugliesi: Evo, pelati e vino "DARAPRI" è a pochi km da me, vi consiglio di stare attenti a tutti i pellegrinaggi a San Pio.....S. Giovanni Rotondo. Io potrei recarmi il loco e dare all'autista o al vostro amico i prodotti richiesti.
PS
sono della provincia di Foggia, Manfredonia sul Gargano
Chi si occupa di fare un elenco con una mappa?
Per i prodotti pugliesi: Evo, pelati e vino "DARAPRI" è a pochi km da me, vi consiglio di stare attenti a tutti i pellegrinaggi a San Pio.....S. Giovanni Rotondo. Io potrei recarmi il loco e dare all'autista o al vostro amico i prodotti richiesti.
PS
sono della provincia di Foggia, Manfredonia sul Gargano
Chi si occupa di fare un elenco con una mappa?
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
Dimenticavo
Spesso c'è l'amico che va a Milano e Torino
Come siamo messi con queste due città................
Spesso c'è l'amico che va a Milano e Torino
Come siamo messi con queste due città................
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
Ho appena acquisto i "nuovi" Pomodori Pelati Solea, ovvimanente da Remigio, cui ringrazio
per la sua disponibilità, la qualità dei prodotti e la celerità nelle consegne.
I "Nuovi" Solea sono secondo me decisamente più buoni rispetto ai vecchi.
Latta smaltata all'interno perfino il coperchio, apertura a strappo e succo meno denso e poi... un prezzo imbattibile.

PS: Conditi con 1,2 gr di sale per ogni 100 gr di pomodoro sono strepitosi.
Ciao


I "Nuovi" Solea sono secondo me decisamente più buoni rispetto ai vecchi.
Latta smaltata all'interno perfino il coperchio, apertura a strappo e succo meno denso e poi... un prezzo imbattibile.

PS: Conditi con 1,2 gr di sale per ogni 100 gr di pomodoro sono strepitosi.
Ciao

Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
Bravo Ema ad aver pubblicato di nuovo la lettera.................se ci organizziamo per regione o provincia possiamo veramente annullare il trasporto ed altro
CENSIMENTO
CENSIMENTO
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
La qualità dei Solea è indiscutibile anche se i lotti che vengono spediti direttamente dall' azienda ai rivenditori qui del nord sono di qualità leggermente inferiore rispetto a quelli distribuiti in Campania.Pere153 ha scritto:Ho appena acquisto i "nuovi" Pomodori Pelati Solea, ovvimanente da Remigio, cui ringrazioper la sua disponibilità, la qualità dei prodotti e la celerità nelle consegne.
I "Nuovi" Solea sono secondo me decisamente più buoni rispetto ai vecchi.
Latta smaltata all'interno perfino il coperchio, apertura a strappo e succo meno denso e poi... un prezzo imbattibile.
PS: Conditi con 1,2 gr di sale per ogni 100 gr di pomodoro sono strepitosi.
Ciao
Sembra impossibile ma è purtroppo la realtà che già un paio di anni fa mi aveva detto il grande Pixior di pizza.it in un MP
Ovvimente piccole differenze che solo i cagacaxxi come noi sanno individuare. Poi il minor costo e il km zero ovviano a questa piccola differenza.
Ciao Ema
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
Ema, quest ultimi sono buoni è dire poco, sono perfetti.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
- Prometheus
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- Iscritto il: 28 giugno 2014, 23:43
- Località: Macerata Campania
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
Ciao Pere, 1,2 gr intendi 4,8 grammi per un barattolo o da 1 a 2 gr quindi da 4 a 8 gr sempre per barattolo?Pere153 ha scritto:
PS: Conditi con 1,2 gr di sale per ogni 100 gr di pomodoro sono strepitosi.
Ciao
Strumenti impasto:Le mie mani, bosch Mum (la tedeschina), Kenwood kmix KMX93, Madia in legno, spirale sunmix mod. Inverter e retromarcia, Bernardi MIss Backer pro.
Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano + schermatura vetro
Farina:Caputo Pizzeria,Caputo Rossa Polselli classica e vivace
Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido
Forno:Zio Ciro Subito Cotto 80 Ciro Salvo, F1 P134H con Biscotto di Casapulla, Sorrento, Palermitano + schermatura vetro
Farina:Caputo Pizzeria,Caputo Rossa Polselli classica e vivace
Lievito:Lievito di birra fresco,lievito naturale liquido,lievito madre solido
Re: ATTENZIONE !!!!! NUOVA SCONTISTICA --> DA SPECIALITÀ CAMPANE
@Prometheus: Dipende. Io prima li passo nel passaverdure, poi li peso.
Mettiamoci una volta passati vengono 400 gr di pomodoro
370 x 1,2 / 100= 4,4 gr di sale.
Mettiamoci una volta passati vengono 400 gr di pomodoro
370 x 1,2 / 100= 4,4 gr di sale.