Non necessariamente....se la ta e' troppo alta, p.e. d'estate, conviene rinfrescare piu' spesso o mettere in frigo....Pere153 ha scritto:Per quanto riguarda l'acidità pensavo che tenuto a TA il LN diventasse più acido
LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Moderatore: Juanta
Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Grazie MarcoVespa72 ha scritto:sempre ai massimi livelli

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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Grazie RenatoSauzer ha scritto:Dario spettacolo !!!! pizze bellissime, come dice Ema , sarebbero riconoscibili tra 100..
Lievitazione perfetta , dalle tue sezioni si intravede un esatta maturazione e cottura completa dell'impasto.![]()
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Mi comporto come se usassi lb...Pere153 ha scritto:@Napoli/@Sauzer: Visto che un impasto con LN si comporta diverso rispetto a quello con LBF, sarei curioso di vedere i vostri panetti a fine appretto.
Stagliate allo stesso modo? cioè come se l'impasto fosse con lievito di birra?
Che tipo di staglio fate stretto o delicato? e quante ore.
Grazie
Ho provato di recente a fare uno staglio piu' stretto ma non sono rimasto contento....in questo momento penso che sia meglio uno staglio delicato o medio e semmai aumentare il sale o usare una farina piu' forte....
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Grazie Gianluca, sei gentilissimoPizzaBike ha scritto:Bellissimeeeeee!!![]()
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Ciao Dario, pizze bellissime come sempre, ma, secondo me, leggermente meno di sempre 
solo perchè le vedo leggermente bruciacchiate o mi sbaglio? Piccolezze eh... sempre da eccellenza come direbbe Ema

solo perchè le vedo leggermente bruciacchiate o mi sbaglio? Piccolezze eh... sempre da eccellenza come direbbe Ema

Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
ciao Fede, non sbagli: la fiamma era abbastanza violenta a causa dei trucioli, ma a parte qualche bruciacchiatura meramente superficiale la cottura era perfetta. Soffice dentro ben cotta fuori.fpizzari77 ha scritto:Ciao Dario, pizze bellissime come sempre, ma, secondo me, leggermente meno di sempre
solo perchè le vedo leggermente bruciacchiate o mi sbaglio? Piccolezze eh... sempre da eccellenza come direbbe Ema
Qualche patema d'animo dovuto a una tenuta della maglia non al 100% non mi ha permesso di essere sufficientemente veloce nel girare le pizze durante la cottura....ecco il perché di qualche fiammata un po' antiestetica...ma ci sto lavorando...sono pizze test finalizzate a rimettermi completamente in discussione....
Un abbraccio

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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Quoto... bellissime!!!Pere153 ha scritto:Ma quanto sono belle![]()
Complimenti



Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Grazie Antoniomastanto ha scritto:Quoto... bellissime!!!Pere153 ha scritto:Ma quanto sono belle![]()
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Re: LE PIZZE DI QUESTA SERA 14-12-2014
Dario complimenti , la tua pizza è l'espressione massima della pizza verace, solo che anche per me, stavolta qualche bruciatura di troppo che magari potrebbe dare fastidio al palato, ma sempre top