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Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 9 novembre 2014, 17:01
da Pere153
230 gr.

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 9 novembre 2014, 20:26
da lorenzo
Scusa Pere, l'autolisi la fai nell'impastatrice?
Se si, quanto tempo la fai girare e poi la copri o la lasci senza coprirla.
Grazie
Lorenzo il vicesindaco

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 9 novembre 2014, 20:43
da Pere153
lorenzo ha scritto:Scusa Pere, l'autolisi la fai nell'impastatrice?
Se si, quanto tempo la fai girare e poi la copri o la lasci senza coprirla.
Grazie
Lorenzo il vicesindaco
Ciao Lorenzo, sì, l'autolisi la faccio nell'impastatrice,
impasto per 5 minuti e poi copro con un panno umido.

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 9 novembre 2014, 21:30
da lorenzo
Molto interessante.
Io la impastavo con una forchetta un paio di minuti e poi in un contenitore chiuso.
Grazie

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 9 novembre 2014, 21:55
da Pere153
Lorenzo, io quando faccio tutta l'acqua con la metà della farina allora mescolo per 3 minuti con il frullatore elettrico.

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 9 novembre 2014, 22:00
da Pere153
Cosa vi pare questa ricetta dovrei aumentare l'idratazione?

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Foglio Di Calcolo Excell By Vespa72
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Ciao
;)

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 9 novembre 2014, 22:12
da frankypizza
:YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE:
Senza parole

Re: Il Mio Impasto Di Oggi.

Inviato: 9 novembre 2014, 22:17
da Pere153
@frankypizza: Grazie, ma personalmente questa Pizza non mi è piacuta, era un pò indietro in quanto a lievito-maturazione.