Re: Pizza express napoli doppia resistenza-rotazione della pietra-aumento della camera di cottura
Inviato: 11 maggio 2014, 12:07
Molto chiaro grazie
dario.napoli72@gmail.com
https://www.laverace.com/
magari avremmo risolto tutti i problemiPere153 ha scritto:Complimenti Vespa!
Non sarebbe possibile mettere anche sulla Pietra un termometro digitale?
ti devo correggere si chiama markodiagramma in onore dell'ideatore framarko(Massimo)sub ha scritto:Ciao Vespa,
si può fare un Marcodiagramma TM ?
Mi piacerebbe vedere il modello di calore con l'aumento della camera di cottura
Grazie
Vespa72 ha scritto: ti devo correggere si chiama markodiagramma in onore dell'ideatore framarko(Massimo)
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... amma#p1769
lo faccio con la carta forno e la rotazione della pietra?
Sempre onestolorenzo ha scritto:VIVA L'ONESTA'
sub ha scritto:Vespa72 ha scritto: ti devo correggere si chiama markodiagramma in onore dell'ideatore framarko(Massimo)
http://www.profumidalforno.it/forum/vie ... amma#p1769
lo faccio con la carta forno e la rotazione della pietra?
fuori rotta mi riferivo alla grande franmarko, non si vede il Italiano Brevetti?![]()
Senza la pietra rotante per favore
GrazieSauzer ha scritto:Bravo Marco... ottimo risultato e cottura top.
ho rischiato l'incendiosub ha scritto:Ciao Vespa,
si può fare un Marcodiagramma TM ?
Mi piacerebbe vedere il modello di calore con l'aumento della camera di cottura
Grazie