Pagina 4 di 4

Re: ...ed eccole anche qui!

Inviato: 14 dicembre 2015, 21:22
da vinnie
Pere153 ha scritto:Molto bella Vinnie! Complimenti

Con questa farina potresti spingere ancora un pò la maturazione, no?
L'appretto a TA?

Ciao
Grazie. ;festeggiare drink Secondo me sì.
Appretto a ta. :wink:
Vespa72 ha scritto:una foto + grande no :D felice
bella ma perché non a TA?
Cliccaci su, è enorme! :mrgreen: ;festeggiare drink (modificata ;festeggiare drink )
Mah...dovrei tornare a fare ta ma per i miei tempi mi viene più comodo col frigo. Onestamente non saprei se 34 ore di temperatura ambiente sono troppe, con gli sbalzi anche di temperatura dovuti al riscaldamento.

Re: ...ed eccole anche qui!

Inviato: 22 dicembre 2015, 9:14
da vinnie
Pere153 ha scritto:Molto bella Vinnie! Complimenti

Con questa farina potresti spingere ancora un pò la maturazione, no?
L'appretto a TA?

Ciao
Avevi perfettamente ragione, ho fatto 46 ore di puntata in frigo e 12 di apretto a ta...pizza scioglievolissima. Non ho fatto foto ma anche i leopardi ne hanno giovato... :mrgreen: