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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 19 marzo 2015, 10:30
da gsans
Pere153 ha scritto:Greg, stavolta non sono le tue solite pizze, le vedo più piccole, troppo cornicione, prova a diminuire la grammatura dei panetti a 235-240 gr anzichè 250 gr.
Pere :)

Gli garantisco, sono quasi simili soltanto gli altri. ma cerco di avere un bello corniccione ben sviluppato, e molto aéré con una mollica che fonde. Dunque inevitabilmente ho abbassato in modo diverso facendo attenzione troppo da non schiacciare il bordo. Ma al livello della dimensione è quasi simile. Là non è una questione del peso, ma penso di stesura da parte mia.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 19 marzo 2015, 18:08
da Vespa72
che sezioni :)
Immagine

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 19 marzo 2015, 18:52
da ZioZucchino
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 21 marzo 2015, 23:01
da Daniel-B.
Ciao Greg,

Sono cosi belle che sembrano sfornate da un FAL napoletano.

Una domanda a riguardo del tuo biscotto. Quando decidi di fare delle pizze, metti la temperatura subito al massimo o fai salire la temperatura piano piano?

Grazie e saluti
Daniel

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 21 marzo 2015, 23:39
da gsans
Daniel-B. ha scritto:Ciao Greg,

Sono cosi belle che sembrano sfornate da un FAL napoletano.

Una domanda a riguardo del tuo biscotto. Quando decidi di fare delle pizze, metti la temperatura subito al massimo o fai salire la temperatura piano piano?

Grazie e saluti
Daniel
Ciao Daniel, grazie ;)

Il mio forno preriscalda fino a che la biscotto raggiunge 430-450°c, allora io mette per strada il bypass, abbasso la mia pizza, guarnisco, e inforno seguendo, la biscotto è generalmente a 480°c allora.

Quando preriscaldo, i due termostati sono al massimo.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 23 marzo 2015, 12:59
da ZioZucchino
Non ho capito nulla... ma fa niente.

Con quella pizza sulla pala... potrei farmi dire qualsiasi cosa.
Veramente strepitose.
:D felice

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 23 marzo 2015, 13:07
da gsans
Che è ciò che non hai compreso ? :smile:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 23 marzo 2015, 13:14
da ZioZucchino
gsans ha scritto:Che è ciò che non hai compreso ? :smile:
"Il mio forno preriscalda fino a che la biscotto raggiunge 430-450°c, allora io mette per strada il bypass..."

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 23 marzo 2015, 13:25
da gsans
Sì, quando il biscotto raggiunge la temperatura di 430-450°c, è il mio punto di partenza per infornare le mie pizze, e dunque a questo momento, metto il bypass.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 23 marzo 2015, 13:28
da Vespa72
zio lui ha un forno F1 con al posto della pietra refrattaria un biscotto di argilla siciliano di palepizza.it
lo porta a 450° a quel punto esclude il controllo del termostato(bypass) in modo che la resistenza superiore rimanga attaccata e va a stendere la pizza e inforna con una temperatura del biscotto sui 480° :wink: