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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 8 marzo 2015, 11:58
da sub
Vespa72 ha scritto:
cosa significa corno del pasticciere?
spatole da impasto

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 8 marzo 2015, 12:01
da Pere153
Greg, che dire... Sono bellíssime, complimenti.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 10 marzo 2015, 0:20
da gsans
Vespa72 ha scritto:non solo è tornato il sole ma sembra estate
pizze molto belle e cornicioni da paura
cosa significa corno del pasticciere?
quanto levito?
grazie

Impasto = 750gr
Hydrat = 68%
Lievito = 0,13-14gr

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 10 marzo 2015, 0:21
da gsans
Grazie tutti

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 10 marzo 2015, 12:09
da ZioZucchino
sub ha scritto:Vespa72 ha scritto:
cosa significa corno del pasticciere?
spatole da impasto
Quanti centimetri è lungo il lato "retto" ?
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 10 marzo 2015, 13:07
da Pere153
Io uso questa qua e mi trovo beníssimo
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 19 marzo 2015, 0:15
da gsans
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 19 marzo 2015, 0:37
da Pere153
Greg, stavolta non sono le tue solite pizze, le vedo più piccole, troppo cornicione, prova a diminuire la grammatura dei panetti a 235-240 gr anzichè 250 gr.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 19 marzo 2015, 6:49
da Napoli72
A me invece Greg piacciono molto.
Sai perche' Pere? Perche mi ricordano le pizze napoletane di una volta che avevano un bellissimo cornicione....
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 19 marzo 2015, 8:32
da erminio78
Mi piacciono molto complimenti! E tutto quel cornicione gonfio d'aria e ben sviluppato, lo adoro, ma sono di parte perché a me piacciono i cornicioni gonfi e morbidi anche se non sono da disciplinare
