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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 1 marzo 2015, 10:35
da Vespa72
Greg ma hai fatto 21 ore di appretto?
sempre caputo pizzeria?
quanto lievito?
Grazie

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 1 marzo 2015, 10:39
da gsans
Grazie Marco,
Si appreto 21h e il biscotto de palepizza

Caputo Pizzeria, 0,95gr/L
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 1 marzo 2015, 14:27
da gsans
Più in questa volta, ho bene controllato la cottura per non avere pizze “bruciate"...

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 6 marzo 2015, 23:28
da gsans
Impasto per domani...
Impasto con frusta, corno di pasticcere ed alla mano con piege, riposo 3h sul marmo a 20°c. 68% d'idratazione, caputo pizzeria e 22% di farina integrale (Non ho fanno un'autolisi per questa prova)
Missa in panetti
Risultato domani con le pizze !
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 7 marzo 2015, 1:11
da Pere153

Aspettiamo le Pizzeeeee allora

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 7 marzo 2015, 21:55
da gsans
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 8 marzo 2015, 2:28
da Vespa72
non solo è tornato il sole ma sembra estate
pizze molto belle e cornicioni da paura
cosa significa corno del pasticciere?
quanto levito?
grazie

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 8 marzo 2015, 8:41
da paolopf3
Belle.
Oltre che un grande pizzaiolo sei anche un grande fotografo.
Paolo
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 8 marzo 2015, 11:37
da Vespa72
paolopf3 ha scritto:Belle.
Oltre che un grande pizzaiolo sei anche un grande fotografo.
Paolo
quoto

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 8 marzo 2015, 11:57
da Tommaso
Era molto molto buono, ed il sole è ritornato !

[/quote]
...e noi siamo in piena tempesta!!!!
...viene quasi voglia di ritirarsi...su un monte....in esilio ...a
cmq complimenti sinceri!!!!