Pagina 28 di 42

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 1 marzo 2015, 10:35
da Vespa72
Greg ma hai fatto 21 ore di appretto?
sempre caputo pizzeria?
quanto lievito?

Grazie :)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 1 marzo 2015, 10:39
da gsans
Grazie Marco,

Si appreto 21h e il biscotto de palepizza ;)
Caputo Pizzeria, 0,95gr/L

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 1 marzo 2015, 14:27
da gsans
Più in questa volta, ho bene controllato la cottura per non avere pizze “bruciate"...

:mrgreen:

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 6 marzo 2015, 23:28
da gsans
Impasto per domani...

Impasto con frusta, corno di pasticcere ed alla mano con piege, riposo 3h sul marmo a 20°c. 68% d'idratazione, caputo pizzeria e 22% di farina integrale (Non ho fanno un'autolisi per questa prova)

Immagine

Immagine

Missa in panetti

Immagine

Immagine

Risultato domani con le pizze !

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 7 marzo 2015, 1:11
da Pere153
:applausi small Aspettiamo le Pizzeeeee allora ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 7 marzo 2015, 21:55
da gsans
Piccola sessione derivata dell mio impasto con farina integrale, 2 “baby" margheritas per i bambini e 1 speciale “genitori" con mozzarella buffala, salsiccia d'anatra artigianale e pomodori San Marzano naturali.

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Immagine

Era molto molto buono, ed il sole è ritornato !

;festeggiare drink

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 8 marzo 2015, 2:28
da Vespa72
non solo è tornato il sole ma sembra estate :lol:
pizze molto belle e cornicioni da paura :YMAPPLAUSE:

cosa significa corno del pasticciere?

quanto levito?
grazie :)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 8 marzo 2015, 8:41
da paolopf3
Belle.

Oltre che un grande pizzaiolo sei anche un grande fotografo.

Paolo

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 8 marzo 2015, 11:37
da Vespa72
paolopf3 ha scritto:Belle.

Oltre che un grande pizzaiolo sei anche un grande fotografo.

Paolo
quoto :)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 8 marzo 2015, 11:57
da Tommaso
Era molto molto buono, ed il sole è ritornato !

;festeggiare drink[/quote]


...e noi siamo in piena tempesta!!!!
...viene quasi voglia di ritirarsi...su un monte....in esilio ...a :ympray:

cmq complimenti sinceri!!!!