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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 febbraio 2015, 14:45
da Matregale
Mi piacciono tanto queste pizze, bravissimo, tutto bello
Posso chiederti quale proporzione hai fatto con l'autolisi?
E quanto lievito hai usato?
Ancora complimenti

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 febbraio 2015, 15:07
da Pere153
@Matregale: Dico la mia, Greg per un 24H TA solitamente usa 0,85-1 LBF gr/L e per l'autolisi come facciamo quasi tutti noi cioè tutta l'acqua con la metà della farina.
Attendiamo però la risposta di Greg

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 febbraio 2015, 15:19
da Matregale
Pere153 ha scritto:@Matregale: Dico la mia, Greg per un 24H TA solitamente usa 0,85-1 LBF gr/L e per l'autolisi come facciamo quesi tutti noi cioè tutta l'acqua conlametà della farina.
Attendiamo però la risposta di Greg

Grazie mille Pere, attendiamo...

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 febbraio 2015, 15:30
da Vespa72
io ho questo file se può servire
primo foglio si sceglie il peso del panetto il numero di panetti
secondo foglio c'è la tabella di sub per scegliere la percentuale di lievitomadre
volendo si può usare il lievito di birra
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 febbraio 2015, 15:33
da gsans
Pere ha quasi bene risposto
Per l'ultima sessione di pizza ad esempio sono a 0,80 gr. di lievito per 1 litro d'acqua.
Per l'autolisi, è la buona risposta.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 febbraio 2015, 16:11
da Matregale
Vespa72 ha scritto:io ho questo file se può servire
primo foglio si sceglie il peso del panetto il numero di panetti
secondo foglio c'è la tabella di sub per scegliere la percentuale di lievitomadre
volendo si può usare il lievito di birra
Grazie mille Vespa, qui siete davvero avanti

Però il file non si apre
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 febbraio 2015, 16:14
da Matregale
gsans ha scritto:Pere ha quasi bene risposto
Per l'ultima sessione di pizza ad esempio sono a 0,80 gr. di lievito per 1 litro d'acqua.
Per l'autolisi, è la buona risposta.

Grazie gsans

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 febbraio 2015, 16:16
da Vespa72
il file è excell e l'ho compresso con winrar
se ha problemi mandami un MP con la tua mail e te lo invio non compresso

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 febbraio 2015, 16:24
da Matregale
Vespa72 ha scritto:il file è excell e l'ho compresso con winrar
se ha problemi mandami un MP con la tua mail e te lo invio non compresso

Grazie Vespa, provo ad aprirlo con il PC. Vediamo!
Ti faccio sapere

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Inviato: 23 febbraio 2015, 16:32
da dsquared88
gsans ha scritto:Pizzas du jour !

Pizze del mezzogiorno !
Caputo Pizzeria, 65% idratazione, autolisi 14h, 18h+6h a 19-20°c nella scatola di maturazione, cottura 50-60s a…. più di 500°c con la piccola P134H, pizze tra 30 e 33 cm.
1 - Mozzarella di Buffala, spinaci al vapore, salsiccia lionese artigianale, basilico, olio d'oliva Garda Frantoio Avanzi Dop
2 - La Margherita
3 - Mozzarella di Buffala, San Marzano Gustarrosso marinate, basilico, olio d'oliva Garda Frantoio Avanzi Dop

l'ultima per es e bellissima questa complimenti...non pensare a nessuno ognuno al suo marchio per fare le pizze...
