Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

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Matregale
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Mi piacciono tanto queste pizze, bravissimo, tutto bello :YMAPPLAUSE:
Posso chiederti quale proporzione hai fatto con l'autolisi?
E quanto lievito hai usato?
Ancora complimenti :applausi small
Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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@Matregale: Dico la mia, Greg per un 24H TA solitamente usa 0,85-1 LBF gr/L e per l'autolisi come facciamo quasi tutti noi cioè tutta l'acqua con la metà della farina.
Attendiamo però la risposta di Greg ;)
Ultima modifica di Pere153 il 23 febbraio 2015, 15:21, modificato 1 volta in totale.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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Matregale
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Pere153 ha scritto:@Matregale: Dico la mia, Greg per un 24H TA solitamente usa 0,85-1 LBF gr/L e per l'autolisi come facciamo quesi tutti noi cioè tutta l'acqua conlametà della farina.
Attendiamo però la risposta di Greg ;)
Grazie mille Pere, attendiamo... :ympray:
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Vespa72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

io ho questo file se può servire
primo foglio si sceglie il peso del panetto il numero di panetti
secondo foglio c'è la tabella di sub per scegliere la percentuale di lievitomadre
volendo si può usare il lievito di birra
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Pere ha quasi bene risposto ;)

Per l'ultima sessione di pizza ad esempio sono a 0,80 gr. di lievito per 1 litro d'acqua.
Per l'autolisi, è la buona risposta.

;festeggiare drink
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Matregale
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Vespa72 ha scritto:io ho questo file se può servire
primo foglio si sceglie il peso del panetto il numero di panetti
secondo foglio c'è la tabella di sub per scegliere la percentuale di lievitomadre
volendo si può usare il lievito di birra
Grazie mille Vespa, qui siete davvero avanti ;) smile yeah
Però il file non si apre
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Matregale
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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gsans ha scritto:Pere ha quasi bene risposto ;)

Per l'ultima sessione di pizza ad esempio sono a 0,80 gr. di lievito per 1 litro d'acqua.
Per l'autolisi, è la buona risposta.

;festeggiare drink
Grazie gsans :ymhug:
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Vespa72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

il file è excell e l'ho compresso con winrar
se ha problemi mandami un MP con la tua mail e te lo invio non compresso :)
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Matregale
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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Vespa72 ha scritto:il file è excell e l'ho compresso con winrar
se ha problemi mandami un MP con la tua mail e te lo invio non compresso :)
Grazie Vespa, provo ad aprirlo con il PC. Vediamo!
Ti faccio sapere :ympray:
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dsquared88
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

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gsans ha scritto:Pizzas du jour ! ;) Pizze del mezzogiorno !

Caputo Pizzeria, 65% idratazione, autolisi 14h, 18h+6h a 19-20°c nella scatola di maturazione, cottura 50-60s a…. più di 500°c con la piccola P134H, pizze tra 30 e 33 cm.

1 - Mozzarella di Buffala, spinaci al vapore, salsiccia lionese artigianale, basilico, olio d'oliva Garda Frantoio Avanzi Dop
2 - La Margherita
3 - Mozzarella di Buffala, San Marzano Gustarrosso marinate, basilico, olio d'oliva Garda Frantoio Avanzi Dop


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l'ultima per es e bellissima questa complimenti...non pensare a nessuno ognuno al suo marchio per fare le pizze... :ymhug:
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