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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 20 febbraio 2015, 0:28
da Pere153
Complimenti Greg ;)

Cosa intendi dire con "influenza Salvatore Santucci"?
Le temperature 550º 480º corrispondono a Cielo e Platea?


PS: Le olive, sono olive snocciolate? Se sì dove le prendi?

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 20 febbraio 2015, 0:36
da gsans
Pere153 ha scritto:Complimenti Greg ;)

Cosa intendi dire con "influenza Salvatore Santucci"?
Le temperature 550º 480º corrispondono a Cielo e Platea?


PS: Le olive, sono olive snocciolate? Se sì dove le prendi?
Salvatore santucci ha fatto una pizza con del San marzano intere, e con la stessa disposizione sulla pizza, amo molto.
Si Cielo = 550°c e biscotto = 480°c

Sono piccole olive greche di kalamata ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 20 febbraio 2015, 0:41
da Pere153
Grazie della risposta Greg.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 20 febbraio 2015, 2:18
da Vespa72
Bravo Greg :)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 20 febbraio 2015, 12:11
da dsquared88
cottura troppo violenta per i miei gusti...

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 20 febbraio 2015, 12:55
da gsans
dsquared88 ha scritto:cottura troppo violenta per i miei gusti...
E tuttavia non è assolutamente bruciato ;)

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 20 febbraio 2015, 13:08
da dsquared88
gsans ha scritto:
dsquared88 ha scritto:cottura troppo violenta per i miei gusti...
E tuttavia non è assolutamente bruciato ;)
no le pizze sono belle....pero non e il mio genere...

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 20 febbraio 2015, 13:37
da ZioZucchino
edit

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 20 febbraio 2015, 13:38
da ZioZucchino
gsans ha scritto:
dsquared88 ha scritto:cottura troppo violenta per i miei gusti...
E tuttavia non è assolutamente bruciato ;)
Dalla fotonon sembrerebbe.
Il cornicione molto abbronzato (Oltre che bruciato in alcuni punti) sembra confermarlo.
Peccato perchè se levavi qualche secondo prima... sarebbe stata secondo me favolosa, almeno a giudicare dalla sezione del cornicione.
Ed avresti pure ottenuto una gran bella mako.

Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Inviato: 20 febbraio 2015, 14:37
da gsans
Francamente sono piccoli dettagli, peraltro quello lo riassicura. Io ciò che ami là, è la colorazione e l'uniformità della cottura, che con un forno elettrico non è semplice da ottenere.

;festeggiare drink