Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Moderatore: Juanta

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Vespa72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

a me non vengono così :lol: :YMPEACE:
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lorenzo
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Ciao Gans ti scrive chi
ti ammira, ma che si confonde facilmente.
Se ho ben capito, la tua autolisi è tutta la tua eau con il 50% di farina.
Io di solito faccio tutta la farina con circa il 50% di acqua.
C'è una bella differenza VERO???????????????????
ILLUMINAMI
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

In questo modo (100% aqua et 50% farina) l'autolisi è abbastanza liquida, e lavora meglio, al termine di 15 ore per esempi, si ha un inizio di piccolo lievito madre, bolle appaiono, ciò dà un gusto eccellente al impasto, e ciò migliora molto la sua struttura ed la sua mollica.
Ultima modifica di gsans il 14 gennaio 2015, 16:19, modificato 1 volta in totale.
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Vespa72
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Vespa72 »

gsans ha scritto:In questo modo (100% aqua et 50% farina) l'autolisi è abbastanza liquida, e lavora meglio, al termine di 15 ore per esempi, si ha un inizio di piccolo lievito madre, bolle appaiono, ciò dà un gusto eccellente al impasto, e ciò migliora molto la sua struttura ed il sua mollica.
:)
thekage
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da thekage »

gsans ha scritto:
thekage ha scritto:Come gia detto assurde !!!!!

Greg mi potresti dire che miglioramenti hai avuto, in merito alle tempistiche e colorazione della pizza, tra la situazione standard e quella con rialzo - biscotto - schermatura vetro ???

ti ringrazio :D :D ;festeggiare drink

Ma ti ho risposto sull'altro forum tuo a stesse domande ;)

E' vero ahahah
Anche se questo mi da una bella sensazione :lol: :lol:
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lorenzo
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da lorenzo »

Quindi con il tuo metodo le mie pizze verranno più colorate e non ho bisogno di portarle al sole.....
Dico bene
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emalimo
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da emalimo »

Bravissimo. Anche dalle pagine della verace i miei complimenti !!!!!
Ciao Ema
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gsans
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da gsans »

Grazie Emalino :)
thekage
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da thekage »

Gred grazie ai tuoi consigli ho fatto il telaio, anche se per ora non ho neanche il forno ahah deve arrivare e non vedo l'ora ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Ecco due immagini ;)

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Pere153
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Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)

Messaggio da leggere da Pere153 »

@thekage: Molto bello il rialzo, complimenti... Ma forse è un pò presto.

Alcuni modelli nuovi dell'EffeUno P134H
non hanno le alette laterali dove appoggiare il telaio :???:
Se non ce l'hai, non potrai appoggiare questo telaio.


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PS: La pietra originale poggia direttamente nella resistenza,
ma con il biscotto non si puo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
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