Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Moderatore: Juanta
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
a me non vengono così
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Ciao Gans ti scrive chi
ti ammira, ma che si confonde facilmente.
Se ho ben capito, la tua autolisi è tutta la tua eau con il 50% di farina.
Io di solito faccio tutta la farina con circa il 50% di acqua.
C'è una bella differenza VERO???????????????????
ILLUMINAMI
ti ammira, ma che si confonde facilmente.
Se ho ben capito, la tua autolisi è tutta la tua eau con il 50% di farina.
Io di solito faccio tutta la farina con circa il 50% di acqua.
C'è una bella differenza VERO???????????????????
ILLUMINAMI
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
In questo modo (100% aqua et 50% farina) l'autolisi è abbastanza liquida, e lavora meglio, al termine di 15 ore per esempi, si ha un inizio di piccolo lievito madre, bolle appaiono, ciò dà un gusto eccellente al impasto, e ciò migliora molto la sua struttura ed la sua mollica.
Ultima modifica di gsans il 14 gennaio 2015, 16:19, modificato 1 volta in totale.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
gsans ha scritto:In questo modo (100% aqua et 50% farina) l'autolisi è abbastanza liquida, e lavora meglio, al termine di 15 ore per esempi, si ha un inizio di piccolo lievito madre, bolle appaiono, ciò dà un gusto eccellente al impasto, e ciò migliora molto la sua struttura ed il sua mollica.
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
gsans ha scritto:thekage ha scritto:Come gia detto assurde !!!!!
Greg mi potresti dire che miglioramenti hai avuto, in merito alle tempistiche e colorazione della pizza, tra la situazione standard e quella con rialzo - biscotto - schermatura vetro ???
ti ringrazio
Ma ti ho risposto sull'altro forum tuo a stesse domande
E' vero ahahah
Anche se questo mi da una bella sensazione
Work in Progress (contribuisci ): Cella di Lievitazione Caldo/Freddo
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Quindi con il tuo metodo le mie pizze verranno più colorate e non ho bisogno di portarle al sole.....
Dico bene
Dico bene
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Bravissimo. Anche dalle pagine della verace i miei complimenti !!!!!
Ciao Ema
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Grazie Emalino
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
Gred grazie ai tuoi consigli ho fatto il telaio, anche se per ora non ho neanche il forno ahah deve arrivare e non vedo l'ora
Ecco due immagini
Ecco due immagini
Work in Progress (contribuisci ): Cella di Lievitazione Caldo/Freddo
Re: Pizza con il mio forno P134H (Francia)
@thekage: Molto bello il rialzo, complimenti... Ma forse è un pò presto.
Alcuni modelli nuovi dell'EffeUno P134H
non hanno le alette laterali dove appoggiare il telaio
Se non ce l'hai, non potrai appoggiare questo telaio.
PS: La pietra originale poggia direttamente nella resistenza,
ma con il biscotto non si puo.
Alcuni modelli nuovi dell'EffeUno P134H
non hanno le alette laterali dove appoggiare il telaio
Se non ce l'hai, non potrai appoggiare questo telaio.
PS: La pietra originale poggia direttamente nella resistenza,
ma con il biscotto non si puo.
Forno: EffeUno P134H Bypass
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18
Farina: Caputo Gialla - Caputo Pizzeria – Caputo Rossa
Impastatrice: Forcella Santos 18