Pagina 3 di 6

Re: Prova per concorso

Inviato: 15 ottobre 2013, 12:21
da Vespa72
gsans ha scritto:Vespa :YMAPPLAUSE:

Le pizze sono davvero buone !
grazie :)

Re: Prova per concorso

Inviato: 15 ottobre 2013, 16:33
da lorenzo
Con la nuova Madia e i porta panetti in legno sarà una COSA MERAVIGLIOSA
PS
Sono tanto ma tanto ma tanto INVIDIOSO

Re: Prova per concorso

Inviato: 16 ottobre 2013, 14:51
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Con la nuova Madia e i porta panetti in legno sarà una COSA MERAVIGLIOSA
PS
Sono tanto ma tanto ma tanto INVIDIOSO
io non li ho ancora visti :lol:

se eri invidioso non mi avresti mandato madia e cassetta, spero di poter dare soddisfazione a geppetto
grazie ancora :wink:

Re: Prova per concorso

Inviato: 16 ottobre 2013, 19:18
da lorenzo
Sono invidioso a metà

Re: Prova per concorso

Inviato: 20 ottobre 2013, 9:22
da Vespa72
pizza di ieri sera con un impasto con lievito di birra :)

impasto Napoli72 con lievito di birra 18+6 tutto a TA X 6 panetti da 215 gr idratazione 70%
379 gr farina manitoba mulino Pivetti
253 gr farina 0 conad
429 gr H2O
19 gr sale
0,21 gr LDB
215 gr pasta di riporto
lievito di birra per glutatione 5,1 gr
H2O per glutatione 14 gr
panetti dopo lo staglio
Immagine
Immagine
panetti prima di stenderli
Immagine
Immagine
prima pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
seconda pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
terza pizza
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
Immagine
:) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :)

Re: Prova per concorso

Inviato: 20 ottobre 2013, 10:48
da fera17
Grandissimo! Le tue pizze sono da applausi come sempre! Considerando poi dove le cuoci... per me sei uno dei candidati a vincere il concorso... bravo bravo!

Re: Prova per concorso

Inviato: 20 ottobre 2013, 19:04
da Vespa72
fera17 ha scritto:Grandissimo! Le tue pizze sono da applausi come sempre! Considerando poi dove le cuoci... per me sei uno dei candidati a vincere il concorso... bravo bravo!
Grazie fera :wink:

Re: Prova per concorso

Inviato: 21 ottobre 2013, 0:08
da vickauars
miracoloso col fornetto...hai manico caro Marco! Molto...complimentissimi!

Re: Prova per concorso

Inviato: 21 ottobre 2013, 0:30
da mastanto
E bravo Marcolino :-)

Ora la Pivetti si trova anche dalle tue parti?

Re: Prova per concorso

Inviato: 21 ottobre 2013, 2:24
da Dekracap
Ottime come al solito... lo standard ormai è quello ;)

In stesura non riesco a capire se lasci il cornicione piu pronunciato o se lo spessore è costante...

PS: con l'olio sotto in puntata poi te lo porti dentro i panetti allo staglio, teoricamente non stai piu facendo una Verace :naughty