Pagina 3 di 6
Re: Prova per concorso
Inviato: 15 ottobre 2013, 12:21
da Vespa72
gsans ha scritto:Vespa
Le pizze sono davvero buone !
grazie

Re: Prova per concorso
Inviato: 15 ottobre 2013, 16:33
da lorenzo
Con la nuova Madia e i porta panetti in legno sarà una COSA MERAVIGLIOSA
PS
Sono tanto ma tanto ma tanto INVIDIOSO
Re: Prova per concorso
Inviato: 16 ottobre 2013, 14:51
da Vespa72
lorenzo ha scritto:Con la nuova Madia e i porta panetti in legno sarà una COSA MERAVIGLIOSA
PS
Sono tanto ma tanto ma tanto INVIDIOSO
io non li ho ancora visti
se eri invidioso non mi avresti mandato madia e cassetta, spero di poter dare soddisfazione a geppetto
grazie ancora

Re: Prova per concorso
Inviato: 16 ottobre 2013, 19:18
da lorenzo
Sono invidioso a metà
Re: Prova per concorso
Inviato: 20 ottobre 2013, 9:22
da Vespa72
Re: Prova per concorso
Inviato: 20 ottobre 2013, 10:48
da fera17
Grandissimo! Le tue pizze sono da applausi come sempre! Considerando poi dove le cuoci... per me sei uno dei candidati a vincere il concorso... bravo bravo!
Re: Prova per concorso
Inviato: 20 ottobre 2013, 19:04
da Vespa72
fera17 ha scritto:Grandissimo! Le tue pizze sono da applausi come sempre! Considerando poi dove le cuoci... per me sei uno dei candidati a vincere il concorso... bravo bravo!
Grazie fera

Re: Prova per concorso
Inviato: 21 ottobre 2013, 0:08
da vickauars
miracoloso col fornetto...hai manico caro Marco! Molto...complimentissimi!
Re: Prova per concorso
Inviato: 21 ottobre 2013, 0:30
da mastanto
E bravo Marcolino
Ora la Pivetti si trova anche dalle tue parti?
Re: Prova per concorso
Inviato: 21 ottobre 2013, 2:24
da Dekracap
Ottime come al solito... lo standard ormai è quello
In stesura non riesco a capire se lasci il cornicione piu pronunciato o se lo spessore è costante...
PS: con l'olio sotto in puntata poi te lo porti dentro i panetti allo staglio, teoricamente non stai piu facendo una Verace
