LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Intendevo che doveva raddoppiare.Boh
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Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Ciao Pere,
in 4h tenendolo a TA? Secondo me è pronto...
Quando non lo usi puoi tenerlo in frigo, anche diverso tempo...
in 4h tenendolo a TA? Secondo me è pronto...
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Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
@Fede: Sì, tenuto a TA, passate 4 ore è raddoppiato e ancor di più
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Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
sbaglio o lo vedo quasi triplicato più che raddoppiato?
Se così fosse, a mio parere è pronto... però nico ne sa sicuramente più di me...
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Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Triplicato no, non ancora
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Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
beh in 4h ha cmq raggiunto un buon livello, se poi consideriamo che è a TA, io proverei ad usarlo magari con un pane, lì ti accorgi subito se è in forza come sembra
Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?

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Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
@ pere153
Ciao,secondo me dovrebbe crescere ancora di un volume...
però prima di metterlo in frigo devi aspettare che sia maturato,cioè che abbia triplicato il volume,poi lo rimescoli per sgonfiarlo e allora può andare al fresco;se invece lo rinfreschi e solo dopo un ora lo metti in frigo a breve diventerà debole...anche cambiare drasticamente idratazione o farina contribuisce a destabilizzarlo...
per esempio ho provato a convertire un pezzetto del mio lievito madre solido in liquido con una serie di rinfreschi aumentando gradualmente l'idro,ma evidentemente sono stata comunque troppo frettolosa o forse non ho capito bene i tempi di maturazione,fatto sta che è virato sull'acido diventando grigiastro e non l'ho più corretto....finendo nel lavandino
http://profumodilievito.blogspot.it/
qui si parla del lm solido,però è veramente informativo!
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però prima di metterlo in frigo devi aspettare che sia maturato,cioè che abbia triplicato il volume,poi lo rimescoli per sgonfiarlo e allora può andare al fresco;se invece lo rinfreschi e solo dopo un ora lo metti in frigo a breve diventerà debole...anche cambiare drasticamente idratazione o farina contribuisce a destabilizzarlo...
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Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Grazie Ginger,
Allora devo rinfrescarlo ancora, almeno una volta, poi quando avrà triplicato il volume, poi lo rimescolo per sgonfiarlo e allora metto in frigo, grazie ancora
Ciao
Allora devo rinfrescarlo ancora, almeno una volta, poi quando avrà triplicato il volume, poi lo rimescolo per sgonfiarlo e allora metto in frigo, grazie ancora
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Ultima modifica di Pere153 il 11 ottobre 2013, 18:37, modificato 1 volta in totale.
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Re: LML, Come Lo Vedete? È Già Pronto?
Adriano è un grandissimo
Ginger, che tu sappia esiste un suo post sul lnl?
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