ZINGARATA NUMERO 1
Re: ZINGARATA NUMERO 1
Bisogna prima decidere se si tratta di una zingarata mordi e fuggi di un giorno o di più giorni. Il mordi e fuggi è facilmente programmabile più giorni bisogna prevedere il pernottamento.
Ciao Ema
Re: ZINGARATA NUMERO 1
Per quanto mi riguarda, assolutamente mordi e fuggi.....
Io dopo le ferie mi faro' certamente una trasferta in nord africa.... Quindi, a me farebbe comodo fine settembre.....
Che dite????
Io dopo le ferie mi faro' certamente una trasferta in nord africa.... Quindi, a me farebbe comodo fine settembre.....
Che dite????
Re: ZINGARATA NUMERO 1
Anch'io sono per il mordi e fuggi come abbiamo sempre fatto. per la data non ho al momento problemi quindi direi di scrivere un numero e vediamo cosa succede.
Ciao Ema
Re: ZINGARATA NUMERO 1

Vanessissima
Re: ZINGARATA NUMERO 1
Sono anch'io per il mordi e fuggi,date il numerino anche a me che mi organizzo con i turni
Luca
Luca
Re: ZINGARATA NUMERO 1
OK DAI IO BUTTO LA UN NUMERO......VA BENE IL
25 SETTEMBRE ????????????????
Avete tempo fino al 31 agosto per decidere...........
25 SETTEMBRE ????????????????
Avete tempo fino al 31 agosto per decidere...........
Ciao Ema
Re: ZINGARATA NUMERO 1
il 25 settembre, infrasettimanale, per me è perfetto!
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: ZINGARATA NUMERO 1
Per me va benissimo il 25 settembre !!!
Signori in carrozza
Luca
Signori in carrozza

Luca