PRONTI.................VIA
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Re: PRONTI.................VIA
Integrale con mix di semi
Farina integrale di grano tenero Simec 500 g
Tre mulini pizza 500 g
Acqua 720 g
Sale 20 g
Lievito compresso 19 g
Mix semi vari q.b.
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio.
Sapore deciso. Gaetano
Farina integrale di grano tenero Simec 500 g
Tre mulini pizza 500 g
Acqua 720 g
Sale 20 g
Lievito compresso 19 g
Mix semi vari q.b.
Puntata al raddoppio e appretto al raddoppio.
Sapore deciso. Gaetano
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Re: PRONTI.................VIA
Il popolo ha fame vuole i pagnottonilorenzo ha scritto:stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorando

Re: PRONTI.................VIA
Hai visto la mia ultima????????????senzaetichetta ha scritto:Il popolo ha fame vuole i pagnottonilorenzo ha scritto:stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorando
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Re: PRONTI.................VIA
Voglio sfidarti e fare un pagnottone da 3 kglorenzo ha scritto:Hai visto la mia ultima????????????senzaetichetta ha scritto:Il popolo ha fame vuole i pagnottonilorenzo ha scritto:stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorando


Re: PRONTI.................VIA
Ci sto................l'unico problema, è dove infornarlosenzaetichetta ha scritto:Voglio sfidarti e fare un pagnottone da 3 kglorenzo ha scritto:Hai visto la mia ultima????????????senzaetichetta ha scritto:Il popolo ha fame vuole i pagnottonilorenzo ha scritto:stai riprendendo la mano
Il forno del Popolo, sta migliorandosfamerò il popolo a suon di pagnotte
Devo chiedere al mio amico pizzaiolo di farlo da lui. La bocca del mio fal ed F1 è troppo piccola
Dammi qualche giorno

Re: PRONTI.................VIA
iniziato l'impasto x la pagnotta di 3 kg
Ho deciso di infornare nell'F1,,,,,,,,,,,,,spero di farcela
Ho iniziato l'autolisi, alle 18 impasto.
Domani si inforna............spero reggi.
Devo studiare bene la cottura.
Suggerimenti
Ho deciso di infornare nell'F1,,,,,,,,,,,,,spero di farcela
Ho iniziato l'autolisi, alle 18 impasto.
Domani si inforna............spero reggi.
Devo studiare bene la cottura.
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Re: PRONTI.................VIA
Pagnottone da 1,1 kg
Idro 80% farina tipo 1
Sale 2%
Lievito 0,8%
Tutto su farina.
Mi è toccato stare davanti al forno per 70 minuti...prossimo giro panini e in 15 minuti ho cotto
Gaetano
Idro 80% farina tipo 1
Sale 2%
Lievito 0,8%
Tutto su farina.
Mi è toccato stare davanti al forno per 70 minuti...prossimo giro panini e in 15 minuti ho cotto

Re: PRONTI.................VIA
Bellissimo.............come mai o,8 di lievito.
Ho letto bene. Hai messo nulla. Comunque bellissimo bei buchi.
Adesso aspetto la pagnotta da 3 kg
Ho letto bene. Hai messo nulla. Comunque bellissimo bei buchi.
Adesso aspetto la pagnotta da 3 kg

Re: PRONTI.................VIA
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA