Impasto molto molto deludente con LM
Moderatore: Juanta
- Nappinerone2
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Re: Impasto molto molto deludente con LM
Ciao Woddy, in effetti la pizza sembra bella specialmente la mako. In Passato ho usato anche io la Caputo rossa ma poi come è finita l'ho cambiata con la blu. Molto forte , necessita di un bel po' di frigorifero oppure autolisi.
Se vuoi toglierti un dubbio prova a fare senza lievito madre e con solo ldb. Un vantaggio c'è l'hai, il F1 di Fulvio che a vedere la cottura è mitico.
Saluti pasquale.
Se vuoi toglierti un dubbio prova a fare senza lievito madre e con solo ldb. Un vantaggio c'è l'hai, il F1 di Fulvio che a vedere la cottura è mitico.
Saluti pasquale.
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi
Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
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Macchina per il pane
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Re: Impasto molto molto deludente con LM
woddy ha scritto:Pere153 ha scritto:
Facci vedere il tuo "nuovo" F1
ECCOLO
Re: Impasto molto molto deludente con LM
Ciao pasquale grazie, si col LDB ho molti meno problemi, mi sa' che tornero' a farla cosi, peccato l'idea di renderla piu' digeribile e piu' saporita mi tormenta..Nappinerone2 ha scritto:Ciao Woddy, in effetti la pizza sembra bella specialmente la mako. In Passato ho usato anche io la Caputo rossa ma poi come è finita l'ho cambiata con la blu. Molto forte , necessita di un bel po' di frigorifero oppure autolisi.
Se vuoi toglierti un dubbio prova a fare senza lievito madre e con solo ldb. Un vantaggio c'è l'hai, il F1 di Fulvio che a vedere la cottura è mitico.
Saluti pasquale.
Devo ammettere che di essere completamente affascinato dal fare la verace quanto mangiarla , non trovo pace malgrado i risultati soddisfacenti, sempre alla ricerca di meglio,
e spesso poi facendo di peggio
Re: Impasto molto molto deludente con LM
ps: Pere, tu come lo tieni settato per la cottura verace?woddy ha scritto:woddy ha scritto:Pere153 ha scritto:
Facci vedere il tuo "nuovo" F1
pane?
pizza in teglia?
mi sono ovviamente fatto dare indicazioni dal gentilissimo Fulvio.. ma non scambiarsi pareri personali anche su questo non sarebbe male..
Re: Impasto molto molto deludente con LM
Io solo faccio la Verace, quindi
520-540ºc Spora/450ºC sotto.
520º 1 minuto di cottura
540º 50 secondi.
520-540ºc Spora/450ºC sotto.
520º 1 minuto di cottura
540º 50 secondi.
Re: Impasto molto molto deludente con LM
sopra lo tieni 520/540° all 85% oppure 90%?Pere153 ha scritto:Io solo faccio la Verace, quindi
520-540ºc Spora/450ºC sotto.
520º 1 minuto di cottura
540º 50 secondi.
ho preso anche un biscotto specifico per il pane
Re: Impasto molto molto deludente con LM
Che biscotto è?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: Impasto molto molto deludente con LM
Intendi l'oPH, cioè la parzializazione?woddy ha scritto:sopra lo tieni 520/540° all 85% oppure 90%?Pere153 ha scritto:Io solo faccio la Verace, quindi
520-540ºc Spora/450ºC sotto.
520º 1 minuto di cottura
540º 50 secondi.
ho preso anche un biscotto specifico per il pane
Se sì, no, io imposto l'oPH al 100%.
Re: Impasto molto molto deludente con LM
Wooow ma che bello sto FDM!!!
Re: Impasto molto molto deludente con LM
Ciao, scusa il ritardo..Silvia46 ha scritto:Che biscotto è?
il biscotto e' il CAPUTO