************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Messaggio da leggere da Sauzer »

Rafbor ha scritto:Bravo @Renato, sono bellissime !

@Silvia: stai attenta che col fal dentro la casa, non puoi pizzare in estate, guarda @Renato che ogni anno si ferma appena arriva il caldo :red calore
Grazia Raf :wink:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Silvia46
Messaggi: 1579
Iscritto il: 14 febbraio 2016, 10:44

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Messaggio da leggere da Silvia46 »

Rafbor ha scritto:Bravo @Renato, sono bellissime !

@Silvia: stai attenta che col fal dentro la casa, non puoi pizzare in estate, guarda @Renato che ogni anno si ferma appena arriva il caldo :red calore
Hai ragione Raf, ci vuole pure quello fuori :D
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
videotape
Messaggi: 761
Iscritto il: 18 agosto 2015, 19:20

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Messaggio da leggere da videotape »

Che dire caro renato..pizze fantastiche..da incorniciare. E cottura magistrale
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Messaggio da leggere da Pere153 »

Silvia46 ha scritto:
Rafbor ha scritto:Bravo @Renato, sono bellissime !

@Silvia: stai attenta che col fal dentro la casa, non puoi pizzare in estate, guarda @Renato che ogni anno si ferma appena arriva il caldo :red calore
Hai ragione Raf, ci vuole pure quello fuori :D

:lol: :lol:
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Messaggio da leggere da Sauzer »

videotape ha scritto:Che dire caro renato..pizze fantastiche..da incorniciare. E cottura magistrale
Troppo buono :razz:
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Napoli72
Site Admin
Messaggi: 4635
Iscritto il: 12 marzo 2009, 11:16

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Messaggio da leggere da Napoli72 »

Renato, sono semplicemente SPETTACOLARI :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Avatar utente
parent87
Messaggi: 524
Iscritto il: 28 marzo 2016, 0:47
Località: Modena

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Messaggio da leggere da parent87 »

Wow Renato non ti smentisci mai... stupende ;festeggiare drink
Emanuele

FORNO EFFEUNO P134H BYFDM
FARINA:CAPUTO(Pizzeria,blu,rossa)-MOLINO DENTI(Anima Verace)-VIGEVANO TRAMONTI-PETRA SPECIAL-PETRA 3-FARINA FUTURA
IMPASTATRICE SPIRALE BYFDM
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Messaggio da leggere da Sauzer »

Napoli72 ha scritto:Renato, sono semplicemente SPETTACOLARI :YMAPPLAUSE: :YMAPPLAUSE: ;festeggiare drink ;festeggiare drink

Grazie Dario :wink: detto da te ..ha un valore aggiunto
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Avatar utente
Sauzer
Messaggi: 4806
Iscritto il: 3 novembre 2013, 10:15

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Messaggio da leggere da Sauzer »

parent87 ha scritto:Wow Renato non ti smentisci mai... stupende ;festeggiare drink
Grazie Emanuele :razz: ma ti rifaccio i complimenti per la tua biga :applausi small
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: ************VERACE / Farina Mulino Marino 0 / LM / 26 ore ****************

Messaggio da leggere da Pere153 »

@Reny, il sale (29 gr) sull'acqua o sulla farina? Grazie.
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”