Re: :::::: VERACE ::::::: 24 ORE ::::: 19 DI APPRETTO.
Inviato: 28 gennaio 2019, 9:58
La prossima volta fai una foto ai panetti pure 

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non per me alloraSauzer ha scritto:Ciao Lorè ! con l'appretto più lungo ho trovato una makò più accentuata , al gusto non cambia di molto.. il cornicione è sempre "scioglievole" al palato. Come lato negativo , i panielli sono più difficili da stendere , ma nulla di impossibile.lorenzo ha scritto:COSA HAI NOTATO CON APPRETTO COSì LUNGO
Promesso ! è una di quelle cose che non faccio quasi maiSilvia46 ha scritto:La prossima volta fai una foto ai panetti pure
non mi fermo mai, ogni weekend faccio una pizzata, ma non posto ogni volta.Sauzer ha scritto:ma tu non pizzi più ???
- lo staglio l'ho fatto strettissimo , ma con quell'idratazione non c'è storia , vorrei provare ad abbassare l'idro al 63/65 %Rafbor ha scritto:non mi fermo mai, ogni weekend faccio una pizzata, ma non posto ogni volta.Sauzer ha scritto:ma tu non pizzi più ???
Adesso che fai appretti lunghi, potresti abbandonare l'autolisi.. fai una prova.
- diciamo che la tempistica dell'autolisi attualmente è dettata da esigenze organizzative .
Devi fare lo staglio molto stretto altrimenti i panielli non ce la fanno a reggere bene.