:::::: VERACE ::::::: 24 ORE ::::: 19 DI APPRETTO.

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Silvia46
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Messaggio da leggere da Silvia46 »

La prossima volta fai una foto ai panetti pure :D
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lorenzo
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Sauzer ha scritto:
lorenzo ha scritto:COSA HAI NOTATO CON APPRETTO COSì LUNGO ;festeggiare drink
Ciao Lorè ! con l'appretto più lungo ho trovato una makò più accentuata , al gusto non cambia di molto.. il cornicione è sempre "scioglievole" al palato. Come lato negativo , i panielli sono più difficili da stendere , ma nulla di impossibile.
non per me allora ;festeggiare drink
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Sauzer
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Messaggio da leggere da Sauzer »

Silvia46 ha scritto:La prossima volta fai una foto ai panetti pure :D
Promesso ! è una di quelle cose che non faccio quasi mai :D felice
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Rafbor
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Re: :::::: VERACE ::::::: 24 ORE ::::: 19 DI APPRETTO.

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Sauzer ha scritto:ma tu non pizzi più ???
non mi fermo mai, ogni weekend faccio una pizzata, ma non posto ogni volta.

Adesso che fai appretti lunghi, potresti abbandonare l'autolisi.. fai una prova.
Devi fare lo staglio molto stretto altrimenti i panielli non ce la fanno a reggere bene.
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Sauzer
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Messaggio da leggere da Sauzer »

Rafbor ha scritto:
Sauzer ha scritto:ma tu non pizzi più ???
non mi fermo mai, ogni weekend faccio una pizzata, ma non posto ogni volta.

Adesso che fai appretti lunghi, potresti abbandonare l'autolisi.. fai una prova.

- diciamo che la tempistica dell'autolisi attualmente è dettata da esigenze organizzative .

Devi fare lo staglio molto stretto altrimenti i panielli non ce la fanno a reggere bene.
- lo staglio l'ho fatto strettissimo , ma con quell'idratazione non c'è storia , vorrei provare ad abbassare l'idro al 63/65 % :-B .. proviamo..
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