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Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 20 gennaio 2019, 0:51
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.

Il mio F1 ha una super resistenza in alto.................ho paura di bruciarle. L'altra volta c'è mancato poco.
Magari uso il forno di casa che arriva a 250
Ma 280 gradi intendevo il suolo, la platea la metto a 250 gradi, in ogni caso fai bene tu conosci il tuo forno.

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 20 gennaio 2019, 9:07
da lorenzo
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.

Il mio F1 ha una super resistenza in alto.................ho paura di bruciarle. L'altra volta c'è mancato poco.
Magari uso il forno di casa che arriva a 250
Ma 280 gradi intendevo il suolo, la platea la metto a 250 gradi, in ogni caso fai bene tu conosci il tuo forno.
Platea e suolo è la stessa cosa??
Quindi solo il suolo a 280°..............tutti i post che ho letto non facevano alcuna differenza.

OGGI SI INFORNA

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 20 gennaio 2019, 13:15
da senzaetichetta
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:
senzaetichetta ha scritto:
lorenzo ha scritto:io bx fare la T80, uso 85% di Caputo rossa e 15% di integrale. Ho già iniziato l'autolisi.
Ga attento ai 280°, con il mio F1 la brucio. Io inizio con 260
No non brucio a 280 fatto diverse volte, so dopo 10 minuti scalo e proseguo la cottura.

Il mio F1 ha una super resistenza in alto.................ho paura di bruciarle. L'altra volta c'è mancato poco.
Magari uso il forno di casa che arriva a 250
Ma 280 gradi intendevo il suolo, la platea la metto a 250 gradi, in ogni caso fai bene tu conosci il tuo forno.
Platea e suolo è la stessa cosa??
Quindi solo il suolo a 280°..............tutti i post che ho letto non facevano alcuna differenza.

OGGI SI INFORNA
Scusa intendevo cielo a 250

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 20 gennaio 2019, 14:44
da lorenzo
bene verso le 16 si inforna
Chi altro si unisce??

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 20 gennaio 2019, 14:50
da senzaetichetta
Ecco le mie
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Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 20 gennaio 2019, 15:21
da Pere153
Il risultato e' ottimo, ma la Baguette francese e' più stretta e lunga.

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 20 gennaio 2019, 16:08
da senzaetichetta
Pere153 ha scritto:Il risultato e' ottimo, ma la Baguette francese e' più stretta e lunga.
Si verissimo ma diversamente non entrano in forno :-)

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 20 gennaio 2019, 17:56
da lorenzo
Pere153 ha scritto:Il risultato e' ottimo, ma la Baguette francese e' più stretta e lunga.
Questa è una baguette italiana..............sii gentile con Don Gaetano ;festeggiare drink

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 20 gennaio 2019, 18:05
da lorenzo
Baguette da 320 gr...... potevo osare di più ed allungarla di più copme dice3 il GRANDE Pere. Nei nostri forni non possiamo esagerare.
Mi sono fatto anche la scorta settimanale di panepizza e panini. Ho tagliato troppo in fretta. Non sono un buon fotografo :lol: :lol: :lol:

Bellissimo lavoro Gaetano.....bravissimo

Re: Baguette insieme domenica 20/01/19

Inviato: 20 gennaio 2019, 18:19
da lorenzo
Abbiamo perso 2 x strada :oops: :mrgreen: