Pagina 3 di 3

Re: 24H TA Caputo Pizzeria

Inviato: 1 ottobre 2018, 10:25
da Silvia46
Bella pizza, Pere!

Re: 24H TA Caputo Pizzeria

Inviato: 1 ottobre 2018, 12:46
da Pere153
Silvia46 ha scritto:Bella pizza, Pere!
¡Grazie! :)

Re: 24H TA Caputo Pizzeria

Inviato: 1 ottobre 2018, 12:46
da Pere153
Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Rafbor ha scritto:Una pizza di @Pere si riconosce sempre ;) Bella !
Grazie.
Napoli72 ha scritto:Bellissima Pere ;festeggiare drink Solo la mozzarella mi sembrava un po’ troppo sciolta....

Non ho capito se con il LM hai comunque provato a impastare oppure no....e se sì che problemi hai...
Grazie. Questa qua è con LdB.
Avevo fatto due impasti ma quello con LM non ho potuto stenderlo dovuto all'eccessiva tenacita delle palline...
Cosa intendi per tenacità ? Che il disco quando lo stendevi tendeva a ritirarsi?
Quante ore di appretto hai fatto?
Esatto, panetti cresciuti verso l'alto e pure impossibile di stendere. Ho fatto 12h di appretto.
@Napoli, E allora? Cosa faccio?

Re: 24H TA Caputo Pizzeria

Inviato: 1 ottobre 2018, 13:26
da Nappinerone2
È risaputo che a me piace il cornicione pronunciato e stavolta hai creato di più di un capolavoro, senti quello che dico:
Fai un poster con questa foto e vendila a qualche pizzeria, vedrai che il proprietario ti sara riconoscente a vita :applausi small :applausi small
Saluti pasquale. ;festeggiare drink

Re: 24H TA Caputo Pizzeria

Inviato: 1 ottobre 2018, 13:49
da Pere153
Nappinerone2 ha scritto:È risaputo che a me piace il cornicione pronunciato e stavolta hai creato di più di un capolavoro, senti quello che dico:
Fai un poster con questa foto e vendila a qualche pizzeria, vedrai che il proprietario ti sara riconoscente a vita :applausi small :applausi small
Saluti pasquale. ;festeggiare drink
:p Grazie mille caro, troppo buono.

Re: 24H TA Caputo Pizzeria

Inviato: 2 ottobre 2018, 11:57
da paolopf3
Bravo Pere.



Paolo

Re: 24H TA Caputo Pizzeria

Inviato: 2 ottobre 2018, 15:52
da lorenzo
Pere153 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Napoli72 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
Rafbor ha scritto:Una pizza di @Pere si riconosce sempre ;) Bella !
Grazie.
Napoli72 ha scritto:Bellissima Pere ;festeggiare drink Solo la mozzarella mi sembrava un po’ troppo sciolta....

Non ho capito se con il LM hai comunque provato a impastare oppure no....e se sì che problemi hai...
Grazie. Questa qua è con LdB.
Avevo fatto due impasti ma quello con LM non ho potuto stenderlo dovuto all'eccessiva tenacita delle palline...
Cosa intendi per tenacità ? Che il disco quando lo stendevi tendeva a ritirarsi?
Quante ore di appretto hai fatto?
Esatto, panetti cresciuti verso l'alto e pure impossibile di stendere. Ho fatto 12h di appretto.
@Napoli, E allora? Cosa faccio?
Prendere dei corsi da PIZZAIOLO ahahahahah