Re: Impasto diretto a 36 ore
Inviato: 26 marzo 2018, 20:30
@Lorè: ha messo 0,6%/kg di farina, sono 6g/kg, esattamente come raccomandato

Altro che anziano, Lorè tu sei il più “pischello” di tutti.lorenzo ha scritto:Grazie raf:
tu si che capisci la geriatria
Ciao Zio, quel colore chiaro della foto dipende dal fatto che l’ ho scattata con luce naturale.ZioZucchino ha scritto:Bellissima alveolatura ma "faccia" piuttosto pallida.
Cottura breve oppure fermentazione più lunga del dovuto ?
E' proprio veroIssietto ha scritto:Lorenzo ogni volta mi fai questa domandalorenzo ha scritto:Bravissimo
Circa il ldb, non ci capisco più nulla.
Tu vai a lt, Vero
Quindi pochissimo. Non usi il calc.
Fai sempre la stessa quantita di lievito.
Molti ci mettono 5/6 gr x kg
Mi sembra un pochino il tuo ldb x una teglia![]()
Come punto di riferimento prendo la farina.
Da oggi in poi eviterò di fare domande. Nella mia casa di riposo, mi hanno obbligato a non uscire piùPere153 ha scritto:E' proprio veroIssietto ha scritto:Lorenzo ogni volta mi fai questa domandalorenzo ha scritto:Bravissimo
Circa il ldb, non ci capisco più nulla.
Tu vai a lt, Vero
Quindi pochissimo. Non usi il calc.
Fai sempre la stessa quantita di lievito.
Molti ci mettono 5/6 gr x kg
Mi sembra un pochino il tuo ldb x una teglia![]()
Come punto di riferimento prendo la farina.![]()
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A me mi domanda sempre come caricare le foto![]()
PS: Lorè, Ermy & Issi fanno sempre i calcoli sulla farina.
Ti perdonoPere153 ha scritto:Lo sai che scherzavo, vero?