Impasto diretto a 36 ore

Avatar utente
Rafbor
Messaggi: 1286
Iscritto il: 5 novembre 2016, 9:47
Località: France

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Rafbor »

@Lorè: ha messo 0,6%/kg di farina, sono 6g/kg, esattamente come raccomandato ;festeggiare drink
lore_teglia.jpg
Immagine
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da lorenzo »

Grazie raf:
tu si che capisci la geriatria
Immagine
Avatar utente
ZioZucchino
Messaggi: 857
Iscritto il: 29 maggio 2014, 18:29
Località: Montignoso (MS)
Contatta:

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da ZioZucchino »

Bellissima alveolatura ma "faccia" piuttosto pallida.

Cottura breve oppure fermentazione più lunga del dovuto ?
:)
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

lorenzo ha scritto:Grazie raf:
tu si che capisci la geriatria
Altro che anziano, Lorè tu sei il più “pischello” di tutti. ;festeggiare drink
Avatar utente
Issietto
Messaggi: 1318
Iscritto il: 29 ottobre 2016, 0:01

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Issietto »

ZioZucchino ha scritto:Bellissima alveolatura ma "faccia" piuttosto pallida.

Cottura breve oppure fermentazione più lunga del dovuto ?
:)
Ciao Zio, quel colore chiaro della foto dipende dal fatto che l’ ho scattata con luce naturale. ;festeggiare drink
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravissimo
Circa il ldb, non ci capisco più nulla.
Tu vai a lt, Vero
Quindi pochissimo. Non usi il calc.
Fai sempre la stessa quantita di lievito.
Molti ci mettono 5/6 gr x kg
Mi sembra un pochino il tuo ldb x una teglia
Lorenzo ogni volta mi fai questa domanda :-o
Come punto di riferimento prendo la farina. ;festeggiare drink
E' proprio vero :lol: :lol:
A me mi domanda sempre come caricare le foto :D felice

PS: Lorè, Ermy & Issi fanno sempre i calcoli sulla farina.
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto:
Issietto ha scritto:
lorenzo ha scritto:Bravissimo
Circa il ldb, non ci capisco più nulla.
Tu vai a lt, Vero
Quindi pochissimo. Non usi il calc.
Fai sempre la stessa quantita di lievito.
Molti ci mettono 5/6 gr x kg
Mi sembra un pochino il tuo ldb x una teglia
Lorenzo ogni volta mi fai questa domanda :-o
Come punto di riferimento prendo la farina. ;festeggiare drink
E' proprio vero :lol: :lol:
A me mi domanda sempre come caricare le foto :D felice

PS: Lorè, Ermy & Issi fanno sempre i calcoli sulla farina.
Da oggi in poi eviterò di fare domande. Nella mia casa di riposo, mi hanno obbligato a non uscire più
Però ditemi di grazia, non è più semplice che uno scriva le quantità ed accanto LT oppure KG e non che quel poveraccio e rimbambito di Lorenzo debba ricordarsi tutto???
Mettetevi nei miei panni e vi domando:
e se eravate voi come Lorenzo????
@Pedro non ti chiederò più come caricare le foto......... a proposito come si caricano le foto???=

PS
Mi rivolgerò alla protezione degli animali ;festeggiare drink
Immagine
Pere153
Messaggi: 11366
Iscritto il: 19 luglio 2013, 17:55

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da Pere153 »

:D felice Lo sai che scherzavo, vero? ;)
Avatar utente
lorenzo
Messaggi: 8103
Iscritto il: 22 luglio 2013, 15:57
Località: Manfredonia

Re: Impasto diretto a 36 ore

Messaggio da leggere da lorenzo »

Pere153 ha scritto::D felice Lo sai che scherzavo, vero? ;)
Ti perdono ;festeggiare drink ;festeggiare drink
Immagine
Rispondi

Torna a “Al taglio (a cura di Issietto)”