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Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 21 gennaio 2018, 18:42
da Sauzer
lorenzo ha scritto:Nappinerone2 ha scritto:Grande Renato, queste pizze sono favolose.
Sia come stesura che come condimento e cottura.
Senza nulla togliere alla marino, credo che un po di autolisi aiuti la maturità , e poi la bravura del pizzaiolo fa il resto.
Ps. Questa sera sfornero delle pizze con 9 h di autolisi.
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Quante ore di autolisi..............è l'ideale, da cosa dipende se farla corta o lunga
Grazie
Come ogni tecnica per la panificazione anche l'autolisi ha la sua importanza se eseguita in modo corretto.
Non è così semplice definire una tempistica "IDEALE" , le variabili come sempre sono molto , soprattutto in base al prodotto finale che vogliamo ottenere.
Consiglio di leggere quando scritto da Giorilli sull'autolisi .
http://www.dolcesalato.com/blog/2013/05 ... lautolisi/
Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 24 gennaio 2018, 23:19
da videotape
Mamma mia che pizze strepitose Sauzer..complimentissimi. davvero perfette. Hai trovato un equilibrio perfetto con il tuo LM.
Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 25 gennaio 2018, 9:21
da Sauzer
videotape ha scritto:Mamma mia che pizze strepitose Sauzer..complimentissimi. davvero perfette. Hai trovato un equilibrio perfetto con il tuo LM.
Grazie Video
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Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 25 gennaio 2018, 11:56
da Pere153
@Sauzer: Puoi darmi il link del 3D sulla "La gestione del tuo LM"?
Non sono riuscito a trovarlo
Grazie
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Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 25 gennaio 2018, 14:02
da Sauzer
Pere153 ha scritto:@Sauzer: Puoi darmi il link del 3D sulla "La gestione del tuo LM"?
Non sono riuscito a trovarlo
Grazie
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 155&t=1888
Eccolo ! , ad oggi ho modificato la tempistica del rigenero , il rinfresco viene fatto ogni 3 / 4 giorni al massimo.. in quanto la temperatura del frigo in cui lo tengo è di 7°
Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 25 gennaio 2018, 15:11
da erminio78
Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 25 gennaio 2018, 15:12
da Pere153
Sauzer ha scritto:Pere153 ha scritto:@Sauzer: Puoi darmi il link del 3D sulla "La gestione del tuo LM"?
Non sono riuscito a trovarlo
Grazie
![Wink ;)](./images/smilies/3.gif)
http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... 155&t=1888
Eccolo ! , ad oggi ho modificato la tempistica del rigenero , il rinfresco viene fatto ogni 3 / 4 giorni al massimo.. in quanto la temperatura del frigo in cui lo tengo è di 7°
Grazie @Reny
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Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 25 gennaio 2018, 15:12
da Pere153
@Ermy, secondo te, le Farine Marino sono tra le migliori?
Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 25 gennaio 2018, 15:21
da erminio78
Pere153 ha scritto:
@Ermy, secondo te, le Farine Marino sono tra le migliori?
Si per me lo sono ed anche mi piacciono tantissimo quelle del mulino cussino, anche alcune del mulino mariani sono molto buone.
Parliamo di farine in cui vengono macinati grani buoni, di qualità e prodotto italiano. Però le farine hanno altri costi. Poi di sicuro nel nostro paese ci sono mulini che lavorano benissimo e macinano grani sani e buoni che io non conosco. Da tanta mer@@ a basso costo che c'è in giro io sto alla larga, io investo nel mangiare e bere buono e sano, non spendo nel vestire ma quello che mangio deve essere di qualità e provengo dalla ''terra'', a casa coltiviamo ed alleviamo un po tutto ed il mio palato è forgiato su sapori genuini.
PS: pedro un mio amico giorni fa mi ha fatto magnare del prosciutto spagnolo comprato direttamente in andalusia in macelleria, del tutto artigianale, uno spettacolo!!! facci na pizza
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Re: ----------VERACE 26 H - LM ---------
Inviato: 26 gennaio 2018, 8:43
da Sauzer
Grazie Ermy
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riconfermo la qualità della Marino..
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