Pagina 3 di 3
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 21 novembre 2017, 7:19
da vinnie
Carine.

Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 21 novembre 2017, 7:29
da PePe RoSso
Ciao a tutti, Complimeti Pere come al solito pizze esagerate. Il criscito è quello secco caputo?
Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 21 novembre 2017, 9:25
da ucme
Che dire Pedro...

Hai finito la Caputo Bio? Vorrei provarla quando mi finisce la Pizzeria

Re: Caputo Blu 22 ore TA
Inviato: 21 novembre 2017, 10:13
da Pere153
vinnie ha scritto:Carine.

Ciao Vinnie
Grazie!!!
PePe RoSso ha scritto:Ciao a tutti, Complimeti Pere come al solito pizze esagerate. Il criscito è quello secco caputo?
Ciao Peppe, sì è quello della Caputo, grazie.
ucme ha scritto:Che dire Pedro...

Hai finito la Caputo Bio? Vorrei provarla quando mi finisce la Pizzeria

Grazie. Sì l'ho finita

Adesso utilizzo la Far Bio Dellagiovanna Tipo 0, sono entrambe molto simili.