Pagina 3 di 3

Re: Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 21 novembre 2017, 7:19
da vinnie
Carine. ymwhisle

Re: Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 21 novembre 2017, 7:29
da PePe RoSso
Ciao a tutti, Complimeti Pere come al solito pizze esagerate. Il criscito è quello secco caputo?

Re: Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 21 novembre 2017, 9:25
da ucme
Che dire Pedro... :applausi small Hai finito la Caputo Bio? Vorrei provarla quando mi finisce la Pizzeria :-?

Re: Caputo Blu 22 ore TA

Inviato: 21 novembre 2017, 10:13
da Pere153
vinnie ha scritto:Carine. ymwhisle
Ciao Vinnie \:D/

Grazie!!!
PePe RoSso ha scritto:Ciao a tutti, Complimeti Pere come al solito pizze esagerate. Il criscito è quello secco caputo?
Ciao Peppe, sì è quello della Caputo, grazie.
ucme ha scritto:Che dire Pedro... :applausi small Hai finito la Caputo Bio? Vorrei provarla quando mi finisce la Pizzeria :-?
Grazie. Sì l'ho finita :( Adesso utilizzo la Far Bio Dellagiovanna Tipo 0, sono entrambe molto simili.