Le mie prime 20h TA per pizza verace

Moderatore: Juanta

Avatar utente
Nappinerone2
Messaggi: 1521
Iscritto il: 23 luglio 2017, 23:03
Località: Vibo Valentia Marina

Re: Le mie prime 20h TA per pizza verace

Messaggio da leggere da Nappinerone2 »

Purtroppo la ventola colpisce tutta la pizza in modo omogeneo, poi grazie al piatto rotante ( 3 giri al minuto) non sfugge nulla,anche la parte centrale viene cotta . Forse anche troppa al centro , vorrei provare a proteggere il condimento , infatti sembra che la mozzarella si liquefa , nonostante la metto a strisce spesse.
Vorrei mettere un po' di carta alluminio bucherellata,
Che ne pensate? Qualcuno ha provato ?
FORNO
Napoli express ml, doppia resistenza superiore + ventola. Pietra girevole motorizzata con testo terracotta.
TERMOMETRO INFRAROSSI LASER max 550 gradi

Macchina per il pane
UNOLD BACKMEISTER 68511
Rispondi

Torna a “La Verace (a cura di Sauzer)”