2 gr a kgSauzer ha scritto:Ermyhai messo tanto lievito
Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Ermyerminio78 ha scritto:2 gr a kgSauzer ha scritto:Ermyhai messo tanto lievito



Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
Bella pizza Ermy
Era digeribile con un diretto medio-corto?
Hai fatto 2+8?

Era digeribile con un diretto medio-corto?
Hai fatto 2+8?
Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
certo era digeribile, la farina 220w e 70% idratazione con 25gr sale a kgPere153 ha scritto:Bella pizza Ermy![]()
Era digeribile con un diretto medio-corto?
Hai fatto 2+8?
ne ho mangiate quasi due e nessun problema e ne la minima gommosità, quella non ce l'ho mai ne a 10h ne a 48


Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?


Re: Come Si Crea La Pizza A Canotto?
sono le stesse pizze di quella a canotto con 10hPere153 ha scritto:Come al solito, belle Pizze