Dario valuterà anche la semplice Margherita .. ma.. il condimento farà puntivideotape ha scritto:Rafbor ha scritto:Grande Renato !
Hai pure permesso l'uso della cantinetta ! Bravo, cosi posso partecipare![]()
Però, ragazzi, spero che avete progettato un budget per la spedizione dei premi, perché dovrete spedirli tutti in FRANCIA !!![]()
Bellissima idea Renato, complimenti. Ma quindi il giudice prenderà in considerazione anche la fantasia dei condimenti, oppure va bene anche una margherita semplice?
*******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
Non ci sono limiti per i sogni di un’anima ribelle
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Grazie Ermy
sicuramente ci divertiremo 
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Non sono d accordo.sul condimento..anzi io.avrei fatto partecipare l unica PIZZA che si.puo definre tale ovvero.la MARGHERITASauzer ha scritto:Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenza
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Felice , ho cercato di ripercorrere delle regole che erano già state utilizzate da Dario in precedenza che io in primis ritengo molto valide.felice avellino ha scritto:Non sono d accordo.sul condimento..anzi io.avrei fatto partecipare l unica PIZZA che si.puo definre tale ovvero.la MARGHERITASauzer ha scritto:Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenza
La pizza oggi non è più solo margherita ma abbinamenti e condimenti di qualità .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
-
felice avellino
- Messaggi: 1149
- Iscritto il: 23 febbraio 2014, 20:34
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Massimo.rispetto.ma non condivido...la.scia simil.gourmet applicata sulla pizza non.tanto.riesco a metabolizzarla ok.sperimentare anche.im.base ai.gusti.ma se.parliamo.di Pizza.non mi viene altro.in.mente che la Margherita..ho.solo portato.il.mio.pensieroSauzer ha scritto:felice avellino ha scritto:Non sono d accordo.sul condimento..anzi io.avrei fatto partecipare l unica PIZZA che si.puo definre tale ovvero.la MARGHERITASauzer ha scritto:Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenza
Felice , ho cercato di ripercorrere delle regole che erano già state utilizzate da Dario in precedenza che io in primis ritengo molto valide.
La pizza oggi non è più solo margherita ma abbinamenti e condimenti di qualità .
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Certofelice avellino ha scritto:Massimo.rispetto.ma non condivido...la.scia simil.gourmet applicata sulla pizza non.tanto.riesco a metabolizzarla ok.sperimentare anche.im.base ai.gusti.ma se.parliamo.di Pizza.non mi viene altro.in.mente che la Margherita..ho.solo portato.il.mio.pensieroSauzer ha scritto:felice avellino ha scritto:Non sono d accordo.sul condimento..anzi io.avrei fatto partecipare l unica PIZZA che si.puo definre tale ovvero.la MARGHERITASauzer ha scritto:Grazie SilviaSilvia46 ha scritto:Bella iniziativa..quindi tra due pizze fatte a regola d'arte, con cornicione alveolato e bella mako, la cosa che fa guadagnare più punti é la particolarità del condimento?si , diciamo che vincerà la Verace più rappresentativa , il condimento sicuramente potrà fare la differenza
Felice , ho cercato di ripercorrere delle regole che erano già state utilizzate da Dario in precedenza che io in primis ritengo molto valide.
La pizza oggi non è più solo margherita ma abbinamenti e condimenti di qualità .
Forno: FAL – Alfa Refrattari
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Farina: Caputo Pizzeria – Mulino Marino - Mulino Petra
Pirometro: Laser infraroSSi con puntatore
Impastatrice : Puglisi a Spirale.
Re: *******************CONCORSO A PREMI - PIZZA VERACE NAPOLETANA***************
Ci sarebbe da scrivere un VOCABOLARIO................ cerchiamo di ............Divertirci e basta.
Forza ragazzi è l'inizio di una nuova serie, anche se con l'arrivo della bella stagione, la gente non pizza più
PS
Adesso che Dario sarà di nuovo tra noi, vedrete che faremmo una bella zingarata da qualche parte
Forza ragazzi è l'inizio di una nuova serie, anche se con l'arrivo della bella stagione, la gente non pizza più
PS
Adesso che Dario sarà di nuovo tra noi, vedrete che faremmo una bella zingarata da qualche parte
