DIRETTO 20+4 AUTOLISI CAPUTO BLU

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DavideMasia
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Re: DIRETTO 20+4 AUTOLISI CAPUTO BLU

Messaggio da leggere da DavideMasia »

Pere153 ha scritto:A noi qui piace cercare il pelo nell'uovo :mrgreen: , Altrimenti non si riesce a migliore. Detto questo a mio avviso la pizza non è male, anzi.


Hai messo 0,6 gr/L di Lievito fresco cioè 0,2 di quello secco
Quella quantità sarebbe adatta per 22-23 gradi fissi con una buona idratazione, che temperatura avevi in casa?

Circa 24-25*

Sn partito mesi fa da 1gr sino ad abbassata a 0.20*
Potrei scendere ancora ma dp 20 ore lo trovata difficile da stagliare per via delle bolle.
Forno : Pizza party bollore a gas + biscotto saputo
Farina : Caputo Pizzeria
Acqua : reverses osmosis
Lievito : LDB secco da da attivare.
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