Pagina 3 di 3

Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

Inviato: 2 gennaio 2017, 23:08
da Silvia46
Belle Sauzer! Non noto differenze visive con le pizze passate, sicuramente al gusto qualche secondo in meno influisce sulla consistenza finale..

Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

Inviato: 3 gennaio 2017, 8:55
da Sauzer
Fornace Saputo ha scritto:Complimenti Sauzer per le pizze e per la gestione del forno, grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Grazie a tutti voi per i complimenti e buon 2017 .
Grazie a voi per i complimenti :razz: e confermo la validità del prodotto :applausi small

Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

Inviato: 3 gennaio 2017, 8:56
da Sauzer
Silvia46 ha scritto:Belle Sauzer! Non noto differenze visive con le pizze passate, sicuramente al gusto qualche secondo in meno influisce sulla consistenza finale..
Grazie Silvia , soprattutto si evitano quelle fastidiose parti annerite sui bordi a contatto della platea.

Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

Inviato: 4 gennaio 2017, 19:23
da lorenzo
renato che ta avevi in casa

Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

Inviato: 4 gennaio 2017, 19:44
da Sauzer
lorenzo ha scritto:renato che ta avevi in casa
Lorè giuro che ho faticato a capire come era ta ... :D felice

Avevo 22 ° di media , la puntata a 19 °

Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

Inviato: 10 gennaio 2017, 8:49
da Pizzalover
belle pizze complimenti.
posso chiederere come hai messo la platea?
la spedisce la fornace? a che prezzo?
ho un vecchio forno di mia nonna ma se lo voglio riutilizzzare devo cambiare la platea che è tutta rotta.
grazie della risposta.

Re: Verace 24 H - prima prova con BISCOTTO SAPUTO .

Inviato: 10 gennaio 2017, 9:20
da Sauzer
Pizzalover ha scritto:belle pizze complimenti.
posso chiederere come hai messo la platea?
la spedisce la fornace? a che prezzo?
ho un vecchio forno di mia nonna ma se lo voglio riutilizzzare devo cambiare la platea che è tutta rotta.
grazie della risposta.
Grazie :razz: ti lascio il link dove ho fatto la spiegazione e le foto del montaggio.
Ti consiglio di contattarli direttamente al telefono , sono molto precisi e ti daranno indicazione sullo spessore del biscotto e misure di riferimento in base alle caratteristiche del tuo forno.

http://www.laverace.info/forum/viewtopi ... lit=saputo