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Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 8 dicembre 2016, 10:54
da frankypizza
Temperatura finale impasto dopo 12 minuti e di 23 gradi .
Io avevo progettato di cacciale 6 ore prima di infornare possono bastare?

Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 8 dicembre 2016, 12:50
da lorenzo
Quindi impasto finale a 23°, dovresti tenerlo in vasca quasi 90' prima di metterlo a tc.
Spero che non hai misurato con il pirometro :lol: :))

Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 8 dicembre 2016, 13:16
da frankypizza
Immagine
Appena uscite dal frigo 4'
Temperatura ambient 18'
Temperatura panetto 8.1'
Misurato con la sonda

Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 8 dicembre 2016, 18:10
da frankypizza
Immagine
Temp. ambiente 18'
Temp.panetti 17'
Come li vedete questi panetti

Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 8 dicembre 2016, 19:12
da lorenzo
Frank............... credo che mi esprimo molto male. Devi vedere la temperatura dell'impasto appena finito e non dei panetti appena usciti dal frigo usciti dal frigo :razz:

Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 8 dicembre 2016, 19:35
da frankypizza
Lorenzo non ti esprimi male .la temperatura a fine impasto era di 23 gradi controllata con il termometro con la sonda .
Le altre temperature le indico per le informazioni
Ad esempio io non so quanto tempo ci mette un panetto che esce dal frigo 4/5 gradi ad arrivare ad una temperatura idonea per infornare ?

Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 8 dicembre 2016, 20:21
da frankypizza
Immagine
Temp. Amb. 19'
Temp.panetti 19'

Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 8 dicembre 2016, 20:33
da lorenzo
Credo che in 4h dovresti stare a posto.
Io parlavo dei 30' a ta dopo l'impasto, prima di metterlo a nanna in frigo che sono pochini.
X questo motivo ti ho detto quello che dice Lungo che un grande esperto

Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 8 dicembre 2016, 21:06
da Pere153
frankypizza ha scritto:Immagine
Temp. Amb. 19'
Temp.panetti 19'
Che impasto è questo que?
Il primo, quello con 2,5 gr LdB/L?

Re: diretto :misto 30m T.A /24h T.C /6h T.A

Inviato: 8 dicembre 2016, 21:17
da frankypizza
si primo impasto con 2,5 g per litro