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Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Inviato: 2 dicembre 2016, 21:00
da frankypizza
Come fai ha vederlo il video io non ci sono riuscito ?
Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Inviato: 2 dicembre 2016, 21:04
da Pere153
Per vedere il video, devi attivare Flash Player
Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Inviato: 2 dicembre 2016, 23:39
da frankypizza
Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Inviato: 2 dicembre 2016, 23:51
da Pere153
Ciao Franky, a dire il vero non mi piacciono queste pizze (forse erano buone, non lo nego)
Secondo me l'impasto era poco maturo e pure il fior di latte troppo sciolto.
Se a te piace il diretto corto, dovresti cambiare farina e usarne una simile alla Caputo Azzurra W200.
Con una farina debole siccome fai un diretto corto puoi anche abbassare il sale, portarlo a 40-45 gr/litro (dipendendo della temperatura e umidità)
Una farina debole ti consente di smaltire tutta quella corda.
Io farei così:
TA 20 gradi
Farina debole W200-220
65% acqua
45 sale
2,5 ldb *
* 3 gr/L si usi una farina di medi aforza.
Niente puntata, vabbè 30 minuti ed il resto tutto appretto.
Ciao
Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Inviato: 3 dicembre 2016, 0:01
da frankypizza
Io vorrei restare su 57%-60% perché li vorrei far durare almeno 5h per la serata
Comunque appena finisco il sacco da vedrò di cambiare. Farina azzurra mai provata
Mi fa piacere i tuoi giudizi ma anche del resto del forum
Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Inviato: 3 dicembre 2016, 0:17
da Pere153
Puoi aumentare l'idratazione (secondo me la devi aumentare, così avrai un impasto più maturo) senza problema perchè con 8-12 ore non avrai cedimento della maglia,
quindi i panetti reggerano la serata, vai tranquillo.
Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Inviato: 3 dicembre 2016, 10:17
da frankypizza
E se usasi la Pdr quanta ne dovrei mettere su ogni litro acqua ?
Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Inviato: 3 dicembre 2016, 10:19
da Pere153
Dipenderà della forza e l'acidità del riporto.
Prova a metterne un 10% su farina.
Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Inviato: 3 dicembre 2016, 10:21
da frankypizza
Scusami ma io sono proprio ignorante cosa vuol dire il 10% sulla farina
Re: Diretto 10h Temp.amb.19'
Inviato: 3 dicembre 2016, 11:11
da Pere153
frankypizza ha scritto:Scusami ma io sono proprio ignorante cosa vuol dire il 10% sulla farina
1,754 kg. (57%)
175 gr di Pdr
1 litro
45 g sale
3,91 lievito di birra