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Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Inviato: 24 aprile 2014, 17:08
da overlive
Napoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...
Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenere
Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Inviato: 25 aprile 2014, 14:04
da Napoli72
overlive ha scritto:Napoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...
Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenere
Io ho avuto occasione di provare questa :
http://www.ycitalia.com/it/home/2466-im ... locit.html
E devo dire che si e' comportata egregiamente...ci sono tanti modelli....sicuramente anche quello che fa al caso tuo...
Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Inviato: 25 aprile 2014, 14:26
da overlive
Napoli72 ha scritto:overlive ha scritto:Napoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...
Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenere
Io ho avuto occasione di provare questa :
http://www.ycitalia.com/it/home/2466-im ... locit.html
E devo dire che si e' comportata egregiamente...ci sono tanti modelli....sicuramente anche quello che fa al caso tuo...
Azz, bella! Qui parla di "variatore di velocità" e di minimo e massimo di giri. dici che questa fa al caso mio?
Ieri ho fatto un po' di ricerche e ho trovato interessanti anche questa (ma più costosa)
http://www.noceraeasy.it/prodotto/impas ... asto-12-kg
oppure questa
http://www.macchine-alimentari.it/impas ... -6410.html
A parte la vasca estraibile, che è una grossa comodità ma non fondamentale, penso che ci sarebbe da capirci un po' di più delle specifiche tecniche, ma io proprio zero

Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Inviato: 25 aprile 2014, 14:32
da Napoli72
overlive ha scritto:Napoli72 ha scritto:overlive ha scritto:Napoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...
Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenere
Io ho avuto occasione di provare questa :
http://www.ycitalia.com/it/home/2466-im ... locit.html
E devo dire che si e' comportata egregiamente...ci sono tanti modelli....sicuramente anche quello che fa al caso tuo...
Azz, bella! Qui parla di "variatore di velocità" e di minimo e massimo di giri. dici che questa fa al caso mio?
Ieri ho fatto un po' di ricerche e ho trovato interessanti anche questa (ma più costosa)
http://www.noceraeasy.it/prodotto/impas ... asto-12-kg
oppure questa
http://www.macchine-alimentari.it/impas ... -6410.html
A parte la vasca estraibile, che è una grossa comodità ma non fondamentale, penso che ci sarebbe da capirci un po' di più delle specifiche tecniche, ma io proprio zero

C'e' anche il modello con la vasca estraibile....guarda qua:
http://www.pizzagroup.com/it/prodotti/5/003.aspx
Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Inviato: 25 aprile 2014, 17:41
da overlive
Napoli72 ha scritto:overlive ha scritto:Napoli72 ha scritto:overlive ha scritto:Napoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...
Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenere
Io ho avuto occasione di provare questa :
http://www.ycitalia.com/it/home/2466-im ... locit.html
E devo dire che si e' comportata egregiamente...ci sono tanti modelli....sicuramente anche quello che fa al caso tuo...
Azz, bella! Qui parla di "variatore di velocità" e di minimo e massimo di giri. dici che questa fa al caso mio?
Ieri ho fatto un po' di ricerche e ho trovato interessanti anche questa (ma più costosa)
http://www.noceraeasy.it/prodotto/impas ... asto-12-kg
oppure questa
http://www.macchine-alimentari.it/impas ... -6410.html
A parte la vasca estraibile, che è una grossa comodità ma non fondamentale, penso che ci sarebbe da capirci un po' di più delle specifiche tecniche, ma io proprio zero

C'e' anche il modello con la vasca estraibile....guarda qua:
http://www.pizzagroup.com/it/prodotti/5/003.aspx
ottimo! Anche il prezzo mi sembra abbordabile. Quindi tu dici che con questa non dovrei avere problemi con le alte idratazioni
Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Inviato: 25 aprile 2014, 18:10
da Napoli72
Per le alte idratazioni e' perfetta
Qundo sarai pronto ti posto il procedimento corretto (o perlomeno quello che adotto io) per ottenerle.
Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Inviato: 25 aprile 2014, 18:20
da overlive
Napoli72 ha scritto:Per le alte idratazioni e' perfetta
Qundo sarai pronto ti posto il procedimento corretto (o perlomeno quello che adotto io) per ottenerle.
Ottimo. Quando l'avrò comprata lo saprai sicuramente

Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Inviato: 29 aprile 2014, 16:40
da fpizzari77
Dario, dici che con una spirale ad una velocità non si riesce a fare alta idratazione?