Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenereNapoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...
Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Io ho avuto occasione di provare questa : http://www.ycitalia.com/it/home/2466-im ... locit.htmloverlive ha scritto:Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenereNapoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...
Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
E devo dire che si e' comportata egregiamente...ci sono tanti modelli....sicuramente anche quello che fa al caso tuo...
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Azz, bella! Qui parla di "variatore di velocità" e di minimo e massimo di giri. dici che questa fa al caso mio?Napoli72 ha scritto:Io ho avuto occasione di provare questa : http://www.ycitalia.com/it/home/2466-im ... locit.htmloverlive ha scritto:Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenereNapoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...
Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
E devo dire che si e' comportata egregiamente...ci sono tanti modelli....sicuramente anche quello che fa al caso tuo...
Ieri ho fatto un po' di ricerche e ho trovato interessanti anche questa (ma più costosa)
http://www.noceraeasy.it/prodotto/impas ... asto-12-kg
oppure questa http://www.macchine-alimentari.it/impas ... -6410.html
A parte la vasca estraibile, che è una grossa comodità ma non fondamentale, penso che ci sarebbe da capirci un po' di più delle specifiche tecniche, ma io proprio zero
Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
C'e' anche il modello con la vasca estraibile....guarda qua: http://www.pizzagroup.com/it/prodotti/5/003.aspxoverlive ha scritto:Azz, bella! Qui parla di "variatore di velocità" e di minimo e massimo di giri. dici che questa fa al caso mio?Napoli72 ha scritto:Io ho avuto occasione di provare questa : http://www.ycitalia.com/it/home/2466-im ... locit.htmloverlive ha scritto:Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenereNapoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...
Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
E devo dire che si e' comportata egregiamente...ci sono tanti modelli....sicuramente anche quello che fa al caso tuo...
Ieri ho fatto un po' di ricerche e ho trovato interessanti anche questa (ma più costosa)
http://www.noceraeasy.it/prodotto/impas ... asto-12-kg
oppure questa http://www.macchine-alimentari.it/impas ... -6410.html
A parte la vasca estraibile, che è una grossa comodità ma non fondamentale, penso che ci sarebbe da capirci un po' di più delle specifiche tecniche, ma io proprio zero
Forno: Acunto
Impastatrice: Bernardi Bracci tuffanti/MEC spirale inv.
Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
ottimo! Anche il prezzo mi sembra abbordabile. Quindi tu dici che con questa non dovrei avere problemi con le alte idratazioniNapoli72 ha scritto:C'e' anche il modello con la vasca estraibile....guarda qua: http://www.pizzagroup.com/it/prodotti/5/003.aspxoverlive ha scritto:Azz, bella! Qui parla di "variatore di velocità" e di minimo e massimo di giri. dici che questa fa al caso mio?Napoli72 ha scritto:Io ho avuto occasione di provare questa : http://www.ycitalia.com/it/home/2466-im ... locit.htmloverlive ha scritto:Perfetto. Grazie Dario. Mi daresti delle dritte su come scegliere la spirale? A me non serve una vasca enorme ma una macchinetta affidabile e che faccia bene il suo lavoro. Ho cercato un po' in rete e ho trovato mille marche diverse ma non saprei quale puntare, a parte la Mecnosud che conosco come una buona marca. Ho anche una fabbrica vicino casa mia ma non so se fa macchine di qualità e di piccole dimensioni. Poi non mi è chiaro cosa si intende per macchina monofase o trifase ma immagino si tratti di specifiche connesse alle velocità che la macchina puó sostenereNapoli72 ha scritto:no Ema, purtroppo la tuffanti Miss Baker Pro, nonostante le 5 velocita', NON e' indicata per l'alta idratazione... te lo dico per esperienza personale.... no arrivato ma con procedimenti assurdi.... scrissi un 3d sull'argomento...niente di paragonabile a una spirale con inverter dove basta qualche piccolo accorgimento per superare il 100%...
Ottima la tuffanti per la pasticceria e la pizza fino a un 70-75% di idro.... per il pane super idratato e la teglia consiglio quindi la
spirale a doppia velocita'...
E devo dire che si e' comportata egregiamente...ci sono tanti modelli....sicuramente anche quello che fa al caso tuo...
Ieri ho fatto un po' di ricerche e ho trovato interessanti anche questa (ma più costosa)
http://www.noceraeasy.it/prodotto/impas ... asto-12-kg
oppure questa http://www.macchine-alimentari.it/impas ... -6410.html
A parte la vasca estraibile, che è una grossa comodità ma non fondamentale, penso che ci sarebbe da capirci un po' di più delle specifiche tecniche, ma io proprio zero
Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Per le alte idratazioni e' perfetta
Qundo sarai pronto ti posto il procedimento corretto (o perlomeno quello che adotto io) per ottenerle.
Qundo sarai pronto ti posto il procedimento corretto (o perlomeno quello che adotto io) per ottenerle.
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Farina: Caputo Pizzeria/Ricca
Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Napoli72 ha scritto:Per le alte idratazioni e' perfetta
Qundo sarai pronto ti posto il procedimento corretto (o perlomeno quello che adotto io) per ottenerle.
Ottimo. Quando l'avrò comprata lo saprai sicuramente
- fpizzari77
- Messaggi: 2498
- Iscritto il: 20 luglio 2013, 0:03
- Località: Torino
Re: Miss Backer, la braccia tuffanti da casa.
Dario, dici che con una spirale ad una velocità non si riesce a fare alta idratazione?