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Re: Diretto 24H TA
Inviato: 14 giugno 2016, 7:18
da felice avellino
Belle pere davvero sempre al top impasto ormai rodato...ne approfitto per chiederti un favore hai mai fatto un 36/48 tv in frigo non mi ricordo se si puoi mandarmi il link che vorrei provare
Grazie mille e complimenti ancora
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 14 giugno 2016, 11:57
da Pere153
felice avellino ha scritto:Belle pere davvero sempre al top impasto ormai rodato...ne approfitto per chiederti un favore hai mai fatto un 36/48 tv in frigo non mi ricordo se si puoi mandarmi il link che vorrei provare
Grazie mille e complimenti ancora
Grazie @felice.
La tecnica del frigo è da un bell pò (direi 3 anni) che non la utlizzo.
Ho cercato qualche vecchia ricetta
Impasto:
Caputo Rossa
62-65% idro
2,5 ldb
50 sale
Tempestica:
3-4h TA, 21 frigo, Staglio (dopo 24 ore), palline 20 ore frigo e 5-4h a TA
Io mi trovo meglio stagliare 24 ore prima di infornare piuttosto che 3-4 ore prima.
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 14 giugno 2016, 14:15
da felice avellino
Grazie mille Pere,
avrei altre cose da chiedere ma non voglio macchiare il tuo post..magari poi se ne apro nuovo ...e vuoi avere la bontà di consigliarmi ti ringrazio
Re: Diretto 24H TA
Inviato: 14 giugno 2016, 14:29
da Pere153
Certo, apri un nuovo post. Sono certo che anche Ermy potrà darti delle ottime dritte.