Belle pere davvero sempre al top impasto ormai rodato...ne approfitto per chiederti un favore hai mai fatto un 36/48 tv in frigo non mi ricordo se si puoi mandarmi il link che vorrei provare
Grazie mille e complimenti ancora
Diretto 24H TA
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Re: Diretto 24H TA
Grazie @felice.felice avellino ha scritto:Belle pere davvero sempre al top impasto ormai rodato...ne approfitto per chiederti un favore hai mai fatto un 36/48 tv in frigo non mi ricordo se si puoi mandarmi il link che vorrei provare
Grazie mille e complimenti ancora
La tecnica del frigo è da un bell pò (direi 3 anni) che non la utlizzo.
Ho cercato qualche vecchia ricetta
Impasto:
Caputo Rossa
62-65% idro
2,5 ldb
50 sale
Tempestica:
3-4h TA, 21 frigo, Staglio (dopo 24 ore), palline 20 ore frigo e 5-4h a TA
Io mi trovo meglio stagliare 24 ore prima di infornare piuttosto che 3-4 ore prima.
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Re: Diretto 24H TA
Grazie mille Pere,
avrei altre cose da chiedere ma non voglio macchiare il tuo post..magari poi se ne apro nuovo ...e vuoi avere la bontà di consigliarmi ti ringrazio
avrei altre cose da chiedere ma non voglio macchiare il tuo post..magari poi se ne apro nuovo ...e vuoi avere la bontà di consigliarmi ti ringrazio
Re: Diretto 24H TA
Certo, apri un nuovo post. Sono certo che anche Ermy potrà darti delle ottime dritte.