Diretto 24H TA

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felice avellino
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Re: Diretto 24H TA

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Belle pere davvero sempre al top impasto ormai rodato...ne approfitto per chiederti un favore hai mai fatto un 36/48 tv in frigo non mi ricordo se si puoi mandarmi il link che vorrei provare
Grazie mille e complimenti ancora
Pere153
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Re: Diretto 24H TA

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felice avellino ha scritto:Belle pere davvero sempre al top impasto ormai rodato...ne approfitto per chiederti un favore hai mai fatto un 36/48 tv in frigo non mi ricordo se si puoi mandarmi il link che vorrei provare
Grazie mille e complimenti ancora
Grazie @felice.

La tecnica del frigo è da un bell pò (direi 3 anni) che non la utlizzo.

Ho cercato qualche vecchia ricetta


Impasto:

Caputo Rossa
62-65% idro
2,5 ldb
50 sale

Tempestica:

3-4h TA, 21 frigo, Staglio (dopo 24 ore), palline 20 ore frigo e 5-4h a TA

Io mi trovo meglio stagliare 24 ore prima di infornare piuttosto che 3-4 ore prima.
felice avellino
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da felice avellino »

Grazie mille Pere,
avrei altre cose da chiedere ma non voglio macchiare il tuo post..magari poi se ne apro nuovo ...e vuoi avere la bontà di consigliarmi ti ringrazio
Pere153
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Re: Diretto 24H TA

Messaggio da leggere da Pere153 »

Certo, apri un nuovo post. Sono certo che anche Ermy potrà darti delle ottime dritte.
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