tipo0 + tipo1

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erminio78
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Re: tipo0 + tipo1

Messaggio da leggere da erminio78 »

Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Grazie pedro, ma questo è un diretto
Certo è un diretto... ma non a TA.
Io intendevo dire a quando ti fai un 24H TA ;)
non credo lo farò, soprattutto ora che aumentano le temperature,con il frigo è tutto gestibile per bene e non hai sorprese, oltre ad ottenere una migliore maturazione ed un impasto più digeribile, ovviamente non faccio verace ma tantomeno mi interessa farla
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Vespa72
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Re: tipo0 + tipo1

Messaggio da leggere da Vespa72 »

erminio78 ha scritto:
Pere153 ha scritto:
erminio78 ha scritto:Grazie pedro, ma questo è un diretto
Certo è un diretto... ma non a TA.
Io intendevo dire a quando ti fai un 24H TA ;)
non credo lo farò, soprattutto ora che aumentano le temperature,con il frigo è tutto gestibile per bene e non hai sorprese, oltre ad ottenere una migliore maturazione ed un impasto più digeribile, ovviamente non faccio verace ma tantomeno mi interessa farla
:)
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