non credo lo farò, soprattutto ora che aumentano le temperature,con il frigo è tutto gestibile per bene e non hai sorprese, oltre ad ottenere una migliore maturazione ed un impasto più digeribile, ovviamente non faccio verace ma tantomeno mi interessa farlaPere153 ha scritto:Certo è un diretto... ma non a TA.erminio78 ha scritto:Grazie pedro, ma questo è un diretto
Io intendevo dire a quando ti fai un 24H TA
tipo0 + tipo1
Re: tipo0 + tipo1
Re: tipo0 + tipo1
erminio78 ha scritto:non credo lo farò, soprattutto ora che aumentano le temperature,con il frigo è tutto gestibile per bene e non hai sorprese, oltre ad ottenere una migliore maturazione ed un impasto più digeribile, ovviamente non faccio verace ma tantomeno mi interessa farlaPere153 ha scritto:Certo è un diretto... ma non a TA.erminio78 ha scritto:Grazie pedro, ma questo è un diretto
Io intendevo dire a quando ti fai un 24H TA