Grazie MarcoVespa72 ha scritto:complimenti per le pizze![]()
non resta che assaggiarle
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110 Kg per 1,93 metri mangio pocoSauzer ha scritto:Grazie MarcoVespa72 ha scritto:complimenti per le pizze![]()
non resta che assaggiarlese mi prometti che mangi poco sei il benvenuto
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Ok ho capito ..Vespa72 ha scritto:110 Kg per 1,93 metri mangio pocoSauzer ha scritto:Grazie MarcoVespa72 ha scritto:complimenti per le pizze![]()
non resta che assaggiarlese mi prometti che mangi poco sei il benvenuto
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felice avellino
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Sauuzer
Ma poi fino a settembre non Pizzi più???? O hai un muletto tipo ferrarino ecc
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Ciao Felicefelice avellino ha scritto:Sauuzer
Ma poi fino a settembre non Pizzi più???? O hai un muletto tipo ferrarino ecc
troppo legato al forno a legna e alla suo legame indelebile con la verace
Questa senza minimamente sminuire i grandissimi risultati delle cotture con i formi elettrici, vedi qui sulla verace che in molti fanno capolavori
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Renato hai sfornato pizze veramente bellissime

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Ricetta standard della mia Verace: Caputo Nuvola, 66% Idro, 5% LM, 50 gr sale/lt, 1h riposo in vasca@TA, 16h puntata@18 gradi, 3h appretto@18 gradi, 5h appretto@TA
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Giovanni10
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Vespa72 ha scritto:110 Kg per 1,93 metri mangio pocoSauzer ha scritto:Grazie MarcoVespa72 ha scritto:complimenti per le pizze![]()
non resta che assaggiarlese mi prometti che mangi poco sei il benvenuto
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dovresti pesare 85 kg !!!!!!!!!!
Sauzer, bellissime pizze!!!
Gio`
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Grazie DarioNapoli72 ha scritto:Renato hai sfornato pizze veramente bellissime![]()
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Grazie GiovanniGiovanni10 ha scritto:Vespa72 ha scritto:110 Kg per 1,93 metri mangio pocoSauzer ha scritto:Grazie MarcoVespa72 ha scritto:complimenti per le pizze![]()
non resta che assaggiarlese mi prometti che mangi poco sei il benvenuto
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dovresti pesare 85 kg !!!!!!!!!!
, effettiamente, in un forum dove ci autoistighiamo a fare / mangiare pizze non è la notazione più bella da scrivere!! ahahahahah
Sauzer, bellissime pizze!!!
Gio`
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