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Re: La Semol verace

Inviato: 4 aprile 2016, 7:29
da felice avellino
Tipo di farina usata più che altro per lo spolvero..
Complimenti per il coraggio e l.ottimo risultato...

Re: La Semol verace

Inviato: 4 aprile 2016, 14:18
da Franco66
Ti faccio i miei complimenti anche qui :YMAPPLAUSE: bravo, ma che dico bravo.... B R A V I S S I M O !!!

Re: La Semol verace

Inviato: 4 aprile 2016, 20:17
da lorenzo
Don Giuseppe, circa il video che hai postato due domande:
1) Come c...o fa a fare un impasto così bello e liscio
2) A me è sempre stato detto che il sale va messo 2 minuti prima della fine e non 2 minuti dopo aver iniziato.
Cosa cambia il momento in cui metti il sale :lol:

Re: La Semol verace

Inviato: 5 aprile 2016, 13:15
da ZioZucchino
Davvero notevoli, avendo fatto tutto con semola.

Nel definire il cornicione "fragrante" intendevi dire forse "friabile ?

La consistenza della pasta, sia sul cornicione che nella parte condita è risultata molto più "croccantina" rispetto all'analoga versione preparata con grano tenero ?